Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 68
1

При смене языка проподает кнопка

11.03.2014, 20:23. Показов 1661. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал маленькую программу. Использовал в ней XP Man. Когда я меняю язык клавишами Alt+Shift,исчезает кнопка. Если поводить на ее месте мышкой, то она снова появляется. Подскажите как это исправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2014, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Что за магия при смене языка?
Ничего не могу понять, на английской локализации этот активити выглядит нормально, на русской все...

Всплывающая панель при смене языка
Решил сменить компьютер, в результате чего поставил новую систему. Windows 10 Pro ver. 1903. И все...

При смене языка переходит на главную страницу
Доброго времени суток. Ситуация следующая: Делаю много язычный сайт, все работает, единственное,...

Не изменяется содержимое страницы при смене языка
Всем Программистам и Блогерам привет есть сайт Туризма все работает но есть маленкая проблема с...

8
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
11.03.2014, 20:56 2
Цитата Сообщение от Бород Посмотреть сообщение
Подскажите как это исправить
убрать XpMAn. Он порой доставляет неудобства или глянуть сюда
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
11.03.2014, 22:22 3
Замени кнопки Button на BitBtn они пропадать небудут, хотя радиокнопки будут пропадать все равно.
Если убрать XPManifest с формы- то эффект от него все-равно остается, видимо где-то что-то уже прописываеся...
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
11.03.2014, 22:26 4
Цитата Сообщение от NIKOLAYY Посмотреть сообщение
то эффект от него все-равно остается
это как раз баг манифеста. Как его исправить указано по ссылке.
1
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
11.03.2014, 22:43 5
droider,
А ну да получилось не пропадают кнопки теперь. У LK там по ссылке скачал архив устанавил компонет, который и кинул на форму. Все нормально теперь.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 68
14.03.2014, 18:38  [ТС] 6
Извините за глупость, но я не понял что делать с этим архивом(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 7
14.03.2014, 20:05 7
Читаем тут
https://www.cyberforum.ru/post3323415.html
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 68
15.03.2014, 07:57  [ТС] 8
geeksoid, Спасибо, разобрался))
0
droider
15.03.2014, 15:08     При смене языка проподает кнопка
  #9

Не по теме:

Бород, стоило внимательно читать посты

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2014, 15:08

При смене языка пропадет Action Bar на 4.2.2
Здравствуйте. В проекте имеется папка res в ней 3 папки values (ресурсы по умолчанию),...

Не нормальное поведение при смене языка программы
Прописал возможность смены языка. void MainWindow::changeTranslator(QString postfix) { ...

Отключение всплывающего окна при смене языка
Доброго времени суток! С обновлением Windows 10 версии 1903, помимо всего прочего, было...

php desinger7 сбивается курсор при смене языка
Подскажите как решить неприятную проблему .При смене языковой раскладки alt+shift в php desinger 7...

Автоматическое обновление ресурсов при смене языка без перезапуска
Юзаю MultilingualAppToolkit, у меня строки в файлах resx. Применяю вот так как в мануалах:...

Всплывающая панель при смене языка Windows 10 Pro 1903
Доброго времени суток, форумчане. Столкнулся с интересной проблемой которой не могу найти фикс уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru