Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 79
1

Как найти max а из них выбрать min

13.03.2014, 11:24. Показов 1216. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте))
Подскажите Дан stringgrid 4 на 4
Мне нужно чтоб из каждой строки выбирался max а потом из max выбирался минимум. Как сделать??? скажите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2014, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Найти суму недиагональных элементов квадратной матрицы. Среди них найти max min значения
#include <iostream> #include <ctime> using namespace std; void main() { setlocale(0,...

Процедура: Даны три числа a,b,c. Вычислить (max(a,b)+min(a,c))/(max(b,c)*min(a,b))+max(min(a,b),min(b,c))
Даны три числа a,b,c. Вычислить (max(a,b)+min(a,c))/(max(b,c)*min(a,b))+max(min(a,b),min(b,c)) с...

Найти max и min элементы в массиве и номер элемента, близкого к среднему арифметическому min и max.
Привет всем! Очень прошу помочь в решении задачи на определение характеристик одномерного массива....

Найти max и min, если min левее max, то среднее арифметическое между ними
#include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main() {...

2
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
13.03.2014, 12:34 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
  i,max, min, j: integer;
begin
  min := StrToInt(StringGrid1.Cells[0,0]);
  For I := 0 To StringGrid1.ColCount-1 Do
  Begin
    Max := StrToInt(StringGrid1.Cells[I,0]);
    For J := 1 To StringGrid1.RowCount-1 Do
      If Max < StrToInt(StringGrid1.Cells[I,J])
      Then
      Max := StrToint(StringGrid1.Cells[I,J]);
      if min > max then min := max;
  End;
  ShowMessage(IntToStr(min));
end;
1
37 / 37 / 6
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 444
13.03.2014, 13:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено alecsGirl как решение

Решение

Вот
Вложения
Тип файла: rar Задача с массивом.rar (369.1 Кб, 15 просмотров)
1
13.03.2014, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

18. Даны различные действительные числа x, y, z, d. Найти max (min (x, y), min (x, z), min (z, d)
Даны различные действительные числа x, y, z, d. Найти max (min (x, y), min (x, z), min (z, d)).

Найти max и min элементы массива y и сформировать массив z из элементов массива y, находящихся между max и min y. Записать массив z в обратном порядке
Дан массив Х{80 элементов}. Вычислить {y}_{i}=sin\sqrt{{x}_{i}}+{cos}^{2}{{x}_{1}}^{2} Найти...

Описать функцию F (a, min, max ) определяющую значение максимального max и минимального min элементов этого массива
Помогите с задачкой! плиз! Для вещественного массива а, описать функцию F (a, min, max )...

По заданным значениям x, y, z вычислить значения u: u=min (x, max(y, z). Для расчета написать функции max(x, y) и min(x
По заданным значениям x, y, z вычислить значения u: u=min (x, max(y, z)). Для расчета написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru