1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 31
1

По нажатию кнопки удалить из радиогруппы элемент с указанным номером

24.03.2014, 13:54. Показов 902. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
по нажатию кнопки программа удаляет из радиогруппы элемент с указанным номером (номер вводится в эдит).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2014, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Удалить элемент с указанной фамилией, добавить элемент после элемента с указанным номером
Имеется код к задаче: Сформировать двоичный файл из элементов, заданной в варианте структуры,...

Сформировать двунаправленный список. Удалить из него элемент с заданным ключом, добавить элемент с указанным номером
Записи в линейном списке содержат ключевое поле типа *char(строка символов). Сформировать...

Удалить первый элемент с заданным объемом информации, добавить элемент перед элементом с указанным номером
Структура "Информация": - носитель; - объем; - название; - автор. Удалить первый элемент с...

Доработка структуры (удалить первый элемент с заданным объемом информации, добавить элемент перед элементом с указанным номером)
//--------------------------------------------------------------------------- ЗАДАНИЕ:Создать...

2
12 / 12 / 3
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 139
24.03.2014, 14:01 2
Delphi
1
radiogroup1.Items.Delete(StrToInt(edit1.Text));
1
548 / 479 / 190
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2,494
24.03.2014, 14:05 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Іра123 как решение

Решение

Delphi
1
 RadioGroup1.Items.Delete(i); //i - индекс удаляемого Item'a
1
24.03.2014, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить слова соседние с указанным номером
С клавиатуры вводится текст и вводится цифра. Надо удалить слова соседние с этой указанной цифрой...

Удалить из TMemo строку с указанным номером
В поле ввода Edit содержится номер строки TMemo. Необходимо удалить их TMemo стороку с указанным...

Элемент с указанным номером является числом
Доброе время суток! Помогите пожалуйста с решением задачи. ...

Удалить из массива элемент с заданным номером, добавить элемент с заданным номером
сформировать одномерный массив .Удалить из него элемент с заданным номером,добавить элемент с...

Из заданного массива удалить элемент с указанным индексом
Здравствуйте!Условие задачи таково: 1) Сформировать одномерный массив целых чисел, используя...

Удалить из a(1)...a(n) элемент с номером К (т.е. a(k)) вставить элемент равный P, так чтобы не нарушалась упорядоченность
Даны действительные числа a(1)....a(n), P, натуральное К (a(1)<=a(2)<=.......<=a(n)). Удалить из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru