Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 17
1

TTreeView

25.03.2014, 11:26. Показов 721. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Возможно ли в TTreeView сделать чтобы иконка ноды была справа от текста, а не слева?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2014, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Ttreeview удалить группу
Здравствуйте. Вопрос такой. Есть код, который выводит в группу информацию (у предка есть несколько...

Разные картинки в TTreeView
Здравия желаю! Вобщем дело такое. У меня вопрос. Прочитал кучу интернета и ни чего моей голове...

TTreeView - многострочный нод
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы тексты нодов в TreeView не вытягивались в...

TTreeView-иерархическое дерево
Вот есть дерево. Оно заполнено различными названиями. И при клике на кнопку программа должна понять...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
25.03.2014, 17:02 2
Но при этом "плюсики" для разворачивания узлов чтобы продолжали быть слева? Пиши обработчик OnAdvancedCustomDrawItem, и рисуй дерево вручную. Либо, если ответ на первый вопрос отрицательный - то можно изменить BiDiMode на RightToLeft.
1
25.03.2014, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2014, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

TTreeView и TWebBrowser отображение документов
Ttreeview и Twebbrowser подскажите как сделать список документов в Ttreeview и при нажатии на...

Нужно прикрепить текст к TTreeView
Всем доброго времени суток. Вобщем покопался по форуму но так и не смог найти конкретно того что...

Помогите идентифицировать элемент TTreeView
Мне нужно придумать как идентифицировать Item объекта класса TTreeView. Причем .Data и .Text -...

Как вывести в TTreeView содержимое папок
Возникла необходимость вывести структуру папок и каталогов в TTreeView. Как можно это сделать? На...

TTreeView: получить индекс Node в MouseDown
Здраствуйте! Можно ли в событие TTreeView по X и Y у события MouseDown получить индекс Node И не...

Как раскрыть/закрыть корневой узел в TTreeView
Для заполнения tvSE: TTreeView; сделал отдельную процедуру. Есть ситуации когда список очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru