Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 4
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 102
1

ProgressBar

25.03.2014, 15:51. Показов 1090. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
У меня есть ProgressBar. Я хочу, чтобы каждые 2 секунды его позиция уменьшалась на 1. Как это реализовать? Спасибо за внимание!
P.S Пробовал так, но ничего не получилось
Delphi
1
2
3
if sProgressBar2.Position > 0 then
sProgressBar2.Position:=sProgressBar2.Position-1;
if sProgressbar2.Position=0 then
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2014, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

ProgressBar
Пожалуйста, помогите с программой. Есть 4 Button и Progressbar при нажатии на button1...

ProgressBar
загвоздка procedure TForm3.RadioGroup1Click(Sender: TObject); begin if...

Progressbar
сабж вот собственно код SMTP.Host:='smtp.yandex.ru'; SMTP.Port:=25; ...

progressbar
как в прогрессбаре показать позицию песни progressbar1.Position:=mediaplayer1.Length; не...

1
76 / 76 / 4
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 296
25.03.2014, 16:03 2
поставить таймер, интервал в 2 секунды, в событии onTimer
Цитата Сообщение от Redsnake Посмотреть сообщение
if sProgressBar2.Position > 0 then
sProgressBar2.Position:=sProgressBar2.Position-1;
только изначально задать процессбару ненулевое значение, запустить таймер, и решить что делать когда позиция процессбара дойдет к 0.
1
25.03.2014, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2014, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

ProgressBar
Здравствуйте! У меня есть кусок кода: procedure TForm5.sButton1Click(Sender: TObject); Var...

ProgressBar
Уважаемые программисты подскажите пожалуйста. Не раз не использовал ProgressBar. У меня есть...

ProgressBar
Скажите, что нужно делать, чтобы она заработала?

Progressbar
Копирую данные между БД, а во время копирования должна открытся форма с прогрессбаром, понятно что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru