Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 27
1

Найти периметр десятиугольника

28.03.2014, 11:20. Показов 635. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа х1, у1, х2, у2, …,х10, у10. Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (х1, у1), (х2, у2), …, (х10, у10). Определить процедуру вычисления расстояния между двумя точками, заданными своими координатами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2014, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Нужно найти периметр десятиугольника
Помогите пожалуйста исправить программу, у меня всегда выводится ноль. Недавно начал изучать...

Найти периметр и площадь треугольника
Треугольник задан координатами своих вершин. Найти периметр и площадь треугольника

Найти площадь и периметр прямоугольника
Разработать форму и написать обработчики событий: Известны координаты вершин прямоугольника ABCD:...

Найти периметр и площадь прямоугольной трапеции
Найти периметр и площадь прямоугольной трапеции с основаниями a и b (a > b) и острым углом alpha...

6
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
28.03.2014, 11:30 2
Elegia77, и в чем проблема? Формулу периметра не знаем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 9
28.03.2014, 11:34 3
Данные о координатах хранятся в массивах X и Y, насколько я понял?
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
28.03.2014, 11:36 4
Сложите длины всех сторон

Добавлено через 53 секунды
массивы тут не нужны
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 27
28.03.2014, 11:54  [ТС] 5
droider, подскажи формулу нахождения длины сторон
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
28.03.2014, 12:04 6
по теореме Пифагора. знаешь такую?
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
28.03.2014, 12:13 7
даю наводку. по теореме находишь длинустороны (зеленая линия)
Найти периметр десятиугольника
0
28.03.2014, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2014, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника
Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника, если даны длинны его катетов a и b

Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника
Приветствую всех. Помогите пожалуйста решить 2 легкие задачи на делфи 1. . Найти периметр и...

Найти площадь и периметр прямоугольника по координатам вершин
Известны координаты прямоугольника ABCD A(x1y1);B(x2y2);C(x3y3). Найти площадь и периметр...

Заданы координаты трех вершин треугольника. Найти его периметр и площадь
Заданы координаты трех вершин треугольника. Найти его периметр и площадь.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru