Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hepro
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 3
1

Где хранить изображения приложения?

06.04.2014, 12:11. Просмотров 467. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Я делаю программу по физике, там много тем и картинок. В программе 1 форма, 1 treeview, 1 tabcontol. Я хотел сделать так, чтобы при клике в treeview открывались темы в таб контроле. Я хотел это засунуть всё в процедуру visible=true и visible=false,но это сущий бред, занимает много мест , поэтому мне сказали юзай базу данных.
Подскажите как использовать её? Я школьник поэтому без оскорблений(ой ты нубло гугли ).
Когда гугли я понял, что такое бд, но не понял как его использовать.
0
Миниатюры
Где хранить изображения приложения?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Где в реестре лучше всего хранить данные об активации приложения?
Приветствую. Хотелось бы понять, где именно в реестре лучше всего хранить...

Можно ли хранить изображения в ресурсах программы
изображение добавляю не через испектор объектов а прописывая код:...

Где хранить данные StringGrid?
Здравствуйте! Хочу сделать программу для сравнения оружия. Но не знаю где и...

Где лучше хранить данные
Проблема вот в чем. Один знакомый попросил написать для него прогу для...

Программа защитник данных - где хранить пароль
Здравствуйте, я почти сделал программу которая защищает данные, но не могу...

1
Arcor
4988 / 1879 / 399
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 6,160
Записей в блоге: 1
06.04.2014, 13:21 2
можно еще попробовать картинки и текст "засунуть" в файл ресурсов, вместо базы данных

вот тут есть как это делать и как этим пользоваться
Можно ли хранить изображения в ресурсах программы
Большой текст в Delphi. (Работа с ресурсами - примечание модератора Mawrat).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2014, 13:21

Ресурсы приложения сделать отдельным файлом (не хранить внутри exe)
Знаю что можно создать *.res файл добавить в него данные, подключить его к...

Где хранить указатель или куда его спрятать?
В общем, с ООП еще слабо знаком, но нужна помощь. Есть динамический список и...

Как хранить изображения в массиве извлеченных из .res?
Как хранить изображения в массиве извлеченных из .res? Умею рисовать Bitmap...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru