Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WizardGusto
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
1

Запись текста из вне

06.04.2014, 13:25. Просмотров 363. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! подскажите как можно считывать весь вводимый текст и цифры (не только на форме, а везде ) и сохранять его в текстовый блокнот на рабочий стол.
Включая отслеживание нажатий клавиш типа ctrl+shift и тд.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Вывод текста вне окна приложения
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var DC: HDC; begin DC :=...

Курсор вне текста
Приветствую тебя, читатель! Браузер Firefox. Последняя версия. И после неизвестного события у...

Описать запись с именем WORKER. Индекс находился вне границ массива
program prim; uses crt; type WORKER=record FIO:string ; title:string ; God:integer; end;...

Запись текста в файл, чтение текста из файла, перепись текста из одного файла в другой файл
Составить программу, в которой организованы следующие действия: запись текста в файл, чтение...

Запись текста
Хотелось бы узнать, как записать с 2 php в один файл именно таким образом: Сначала вводят данные в...

5
long399
607 / 475 / 245
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,750
Записей в блоге: 6
06.04.2014, 13:53 2
Цитата Сообщение от WizardGusto Посмотреть сообщение
считывать весь вводимый текст и цифры (не только на форме, а везде )
Можно вопрос покорректнее.. вот у вас есть форма.. вы вводите какие-то символы(Куда вводите?) и они должны в итоге все сохраниться в файл txt?
0
WizardGusto
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
06.04.2014, 13:58  [ТС] 3
Извините, Дела обстоят так, отслеживание вводимых символов с клавиатуры на всех программах, полях и тд, тобишь не важно куда вводиться информация, записывается только то что набирается на клавиатуре, затем всё введенное допустим за минуту, сохраняется в файл на рабочем столе в виде блокнота. Надеюсь вы меня поняли)
Желательно дабы сие творение не имело "тела" тобишь было не видимо, как я понимаю это через винапи нужно сделать?
0
long399
607 / 475 / 245
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,750
Записей в блоге: 6
06.04.2014, 14:06 4
Цитата Сообщение от WizardGusto Посмотреть сообщение
как я понимаю это через винапи нужно сделать?
С winApi знаком слабо, но в такой ситуации отталкивался бы от обработчика OnKeyPress.. Можно допустим кинуть на форму компонент memo(сделать его невидимым..) и туда заносить все вводимые символы(key).. А в OnClose формы сделать процедуру сохранения из memo в файл txt..
Я по крайней мере вижу это как-то так..
Если, например у вас ввод идет в несколько контролов, то им ставьте тот же обработчик (Form1KeyPress)
0
Shurvik
43 / 43 / 14
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 152
06.04.2014, 14:12 5
Наиболее просто - это использовать хуки на клавиатуру. Вопрос со всех сторон рассмотрен, разжеван и разложен по полочкам вместе с примерами.
Довольно часто на такие программы не совсем адекватно реагируют антивирусы.
0
WizardGusto
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
06.04.2014, 14:12  [ТС] 6
Спасибо попробую!
0
06.04.2014, 14:12
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2014, 14:12

Запись текста в С#
Есть данный код using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Запись текста
Как сделать так что бы при вводе в edit1 текст записывался на пример на http://mysite.ru/1.txt?

Запись текста в файл
Добрый день, ученые умы) Есть сайт школы танцев, с которого падают заявки на почту (через простой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.