Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 106
1

Нужно нечто на подобии "переклички потоков"

07.04.2014, 14:24. Показов 380. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть одно приложение. Его дель собирать информацию из гугла, рамблера и яндекса.
Для этого создаю 50 раз дополнительный поток в котором в цикле while work do выполняю сами действия. Но случается такое, что в потоке происходит некое исключение и он зависает и работают уже 49 потоков. И за часов 10-12 они все подвисают. Есть ли возможность провести ту самую "перекличку потоков" и допустим если работает 45 то создать еще 5?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2014, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

нужно разработать нечто вроде АРМ
плиз кто может помогите:)задача такая: нужно разработать нечто вроде АРМ..выглядеть должна...

Нужно нечто вроде сверх-примитивной СУБД
Допустим, некая девушка завела кучу знакомств по интернету. Надо вести учёт потенциальных женихов -...

Нужно нечто похожее на управление listbox только для textbox
1) Вопрос For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1 If ListBox1.Selected(i) Then ...

Что нужно чтобы сделать сайт на подобии как (см. вн.)
Есть сайт http://gadecky.ru/ Нужно сделать похожий сайт, что нужно для этого и чем лучше...

1
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
07.04.2014, 15:20 2
Нужно не "перекличками" бестолковыми заниматься, а принимать меры к ликвидации "подвисания".

Не по теме:

Цитата Сообщение от DonniGood Посмотреть сообщение
в цикле while work
Уж сколько раз твердили миру - не передирайте бездумно чужой говнокод !

1
07.04.2014, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2014, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно контролировать количество запущенных потоков
Предполагается выполнять ресурсоемкие вычисления в 4-х потоках одновременно. Нужно постоянно...

Нужно обработать текст с использованием потоков
Добрый день У меня есть два текстовый файла файл 1 содержит текст файл 2 - это словарь с словами...

Нужно реализовать работу потоков в программе
Здравствуйте, я новичок. Написал небольшую программу по предметной области Зоопарк. В программе...

Нужно ли синхронизировать доступ к переменной из двух потоков?
Допустим есть два потока: основной и вторичный. 1. И допустим есть глобальная переменная bool b;...

Что нужно знать перед изучением потоков в C++ ?
что нужно знать перед изучением потоков в с++ ? До этого писал только программу hello world, и...

Сколько нужно ядер/потоков оффисному компу
Ну с видеообработкой вроде информация имеется, люди пробуют, проводят тесты, и можно сделать выводы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru