Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 2
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 63
1

Как из dll передать string

13.04.2014, 18:01. Показов 2445. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет помоги как передать текст из dll в основную программу

всем спасибо за помощь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2014, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Как передать list<string> в поток и как такой же list<string> вывести из потока?
Как передать list&lt;string&gt; в поток и как такой же list&lt;string&gt; вывести из потока в richtextbox?...

Как передать string в TextBox?
Доброго времени суток форумчане! Возникла проблема с передачей данных. Суть проблемы: Нужно...

Как передать адрес переменной String^?
Хочу из функции main() передать в свою функцию в качестве аргумента переменную типа String^, причем...

Как передать string из form1 в form2?
Как передать string из form1 в form2?

1
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
13.04.2014, 18:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SeamnI как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
library Project1;
 
{ Important note about DLL memory management: ShareMem must be the
  first unit in your library's USES clause AND your project's (select
  Project-View Source) USES clause if your DLL exports any procedures or
  functions that pass strings as parameters or function results. This
  applies to all strings passed to and from your DLL--even those that
  are nested in records and classes. ShareMem is the interface unit to
  the BORLNDMM.DLL shared memory manager, which must be deployed along
  with your DLL. To avoid using BORLNDMM.DLL, pass string information
  using PChar or ShortString parameters. }
 
uses
0
13.04.2014, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2014, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать сизнал из C++ dll в C# ?
Есть dll написанная на С++. У нее есть функция Set , к которой я спокойно доступаюсь из C#. Во...

Как передать строку из c# в c++ dll
Собственно сабж. В c++ dll'ке идет прием на: extern &quot;C&quot; __declspec(dllexport) void...

Как передать контрол в DLL?
Добрый день, возник вопрос, как передать в процедуру dll memo или richedit procedure...

Как можно передать параметры в adoquery string?
Добрый день, помогите пожалуйста, решить задачку. Конекчусь к Ораклу, запускаю запрос через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru