0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 70
1

Выводить изображение по нажатию кнопки

20.04.2014, 13:27. Показов 6481. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли в Delphi выводить изображение по нажатию кнопки, если можно то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2014, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Выводить какие-то названия в Label'ах по нажатию кнопки.
Добрый вечер! Столкнулся с таким заданием и не могу решить. Суть задания, что при нажатии...

Активация кнопки по нажатию кнопки)
Как сделать чтобы по нажатии одной кнопки становилась активной вторая??

TreeView: по нажатию на объект дерева, выводить в Memo информацию, загруженную с текстового документа
Как по нажатию объекта дерева, выводить в мемо информацию загруженную с текстового документа? Я...

Сначала рисовать изображение в памяти, а потом выводить в TImage
Здравствуйте. В общем, перерисовка начала притормаживать. Как я предполагаю, из-за того, что при...

6
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.04.2014, 13:30 2
Цитата Сообщение от Cyberrr Посмотреть сообщение
выводить изображение
Какое изображение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 70
20.04.2014, 13:35  [ТС] 3
Допустим, где-то на компьютере (не важно где) у меня есть изображение, вот при нажатии на кнопку надо вывести его на экран, ну там, на новой форме или как-нибудь на той же (если это возможно)
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.04.2014, 13:39 4
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Image1.Picture.LoadFromFile('123.bmp');
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 70
20.04.2014, 13:42  [ТС] 5
Там какой-то компонент надо на форму кинуть или Image прописать?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.04.2014, 13:43 6
Компоненты Image и Button
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 70
20.04.2014, 13:43  [ТС] 7
Все ,разобрался,спасибо!
0
20.04.2014, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2014, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с камеры посредством DirectShow выводить обрезанное и инвертированное по горизонтали изображение?
Мне нужно выводить не все изображение с камеры, а только вертикальный прямоугольник 3:4 по центру....

Заполнение по нажатию кнопки
В общем в delphi пока новичком. Как сделать что бы по нажатию на кнопку button 1, данные которые на...

Счётчик по нажатию кнопки
Есть рабочий код который срабатывает только когда нажимаю кнопку сам, а когда по таймеру идёт клик...

Программа в Delphi 10 Seattle. Создать приложение, которое будет выводить изображение домика
Создать приложение, которое будет выводить изображение домика.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru