Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
неллия
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 26
1

Найти ошибку в коде калькулятора

22.04.2014, 20:30. Просмотров 328. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, мне задали написать калькулятор, все вроде описала, но не работает, посмотрите если не сложно) может найдете в чем ошибка
0
Вложения
Тип файла: rar мой калькулятор.rar (166.0 Кб, 5 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибки в коде калькулятора
Всем привет. Совсем недавно начал изучать дельфи , и столкнулся с такой...

Найти ошибку в коде
Добрый день всем, помогите найти ошибку в коде, не могу не как найти procedure...

Найти ошибку в коде
function Get_URL(Servicio: string): String; var Cliente_DDE:...

Найти ошибку в коде
Есть программа которая запускает одновременно такое кол-во Thread(-ов) сколько...

Найти ошибку в коде
program Console; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils,windows; function...

4
FIL
Модератор
3419 / 2555 / 726
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,923
22.04.2014, 20:34 2
Очистку Едитов убери из Edit2Change.
0
неллия
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 26
22.04.2014, 21:24  [ТС] 3
а как это сделать??
0
FIL
Модератор
3419 / 2555 / 726
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,923
22.04.2014, 21:58 4
Цитата Сообщение от неллия Посмотреть сообщение
а как это сделать??
Выделяешь лишнее и удаляешь.
0
неллия
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 26
23.04.2014, 18:55  [ТС] 5
спасибо,все работает
0
23.04.2014, 18:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 18:55

Найти ошибку в коде
procedure TForm1.Button1Click(Sender:TObject); var xn, xk, x, s, h, y, al,...

Найти ошибку в коде
В матрице n-го порядка переставить строки так, чтобы на главной диагонали...

Найти ошибку в коде
Form1.Caption:=inttostr(SG1.Col)+' '+inttostr(SG1.row); x:=SG1.Col;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru