Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
неллия
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 26
#1

Найти ошибку в коде калькулятора - Delphi

22.04.2014, 20:30. Просмотров 325. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, мне задали написать калькулятор, все вроде описала, но не работает, посмотрите если не сложно) может найдете в чем ошибка
0
Вложения
Тип файла: rar мой калькулятор.rar (166.0 Кб, 5 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2014, 20:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Найти ошибку в коде калькулятора (Delphi):

Найти ошибки в коде калькулятора - Delphi
Всем привет. Совсем недавно начал изучать дельфи , и столкнулся с такой проблемой. Решил сделать небольшой калькулятор , вроде все...

Найти ошибку в коде - Delphi
Есть программа которая запускает одновременно такое кол-во Thread(-ов) сколько ядер на данном компьютере когда завершается любой из Thread...

Найти ошибку в коде - Delphi
Добрый день всем, помогите найти ошибку в коде, не могу не как найти procedure TForm5.Button1Click(Sender: TObject); begin if...

Найти ошибку в коде - Delphi
procedure TForm1.Button1Click(Sender:TObject); var xn, xk, x, s, h, y, al, del, p, f: extended; n, i: integer; begin n...

Найти ошибку в коде - Delphi
program Console; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils,windows; function Rus(mes: string):string; var s,a,b,c:real; begin ...

Найти ошибку в коде - Delphi
function Get_URL(Servicio: string): String; var Cliente_DDE: TDDEClientConv; temp:PChar; // begin Result := ''; ...

4
FIL
Модератор
3409 / 2547 / 491
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,907
22.04.2014, 20:34 #2
Очистку Едитов убери из Edit2Change.
0
неллия
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 26
22.04.2014, 21:24  [ТС] #3
а как это сделать??
0
FIL
Модератор
3409 / 2547 / 491
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,907
22.04.2014, 21:58 #4
Цитата Сообщение от неллия Посмотреть сообщение
а как это сделать??
Выделяешь лишнее и удаляешь.
0
неллия
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 26
23.04.2014, 18:55  [ТС] #5
спасибо,все работает
0
23.04.2014, 18:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 18:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти ошибку в коде - Delphi
Form1.Caption:=inttostr(SG1.Col)+' '+inttostr(SG1.row); x:=SG1.Col; y:=SG1.row; for i:=0 to SG1.ColCount-1 do for j:=0 to...

Не могу найти ошибку в коде - Delphi
Слова в тексте разделены пробелом. Подсчитать количество слов, длина которых не превышает 4-х букв. Код вроде верный, а программа выдает...

Помогите найти ошибку в коде - Delphi
unit Kvadrat; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,...

Не могу найти ошибку в коде - Delphi
uses SysUtils; const t=5; type t1=array of integer; var n,m,max1,max2,l:integer; mas:t1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru