Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirik1982
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 37
#1

драйвера принтера - Delphi

23.04.2014, 17:08. Просмотров 725. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как прочитать размеры в мм с драйвера принтера zebra и вставить эти размеры SRichViewEdit при открытии printerdialog
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2014, 17:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос драйвера принтера (Delphi):

Выбор принтера
Всем доброго дня! В системе установлено несколько принтеров, в настройках...

Выбор принтера
Как здесь можно связать выбор радиобатонов с выбором принтера? Чтоб можно было...

Сетевое имя принтера
Здравствуйте. В ComboBox я вывожу список принтеров которые установлены на ПК....

Выбор принтера поумолчанию
на работе стоит windows 7, печатать приходится много и на разных принтерах,...

Имя принтера в label1
Уважаемые знатоки, помогите вывести имя принтера в компонент Label1... Если...

Правильное использование принтера
Если кто знает, то, пожалуйста, помогите!!! Я написал программу и не знаю как...

3
droider
23.04.2014, 17:36
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от kirik1982 Посмотреть сообщение
прочитать размеры в мм с драйвера принтера zebra
чего?

0
kirik1982
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 37
23.04.2014, 20:25  [ТС] #3
формулирываю по-другому есть драйвер принтера в нем есть размеры этикетки указанные в миллиметрах. Вопрос. Как прочитать эти размеры с драйвера и вставить в edit
0
krapotkin
3297 / 2937 / 1015
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,261
Записей в блоге: 13
23.04.2014, 23:17 #4
здесь подробно с исходниками
http://www.unixwiz.net/tools/winprinfo.html

мне очень помогло
но задача не самая тривиальная...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2014, 23:17
Привет! Вот еще темы с решениями:

Открыть настройки принтера
Ребята подскажите как открыть настройки принтера но не printsetapdialog а...

Опрос состояния порта принтера
Помогите выполнить сабж

Как и где считать модель принтера
приветствую в TPrinter вроде модели нет, а есть лишь присвоенное имя тогда...

Как отправить на печать данные с выбором принтера?
Помогите пожалуйста :) Допустим E:=CreateOleObject('Excel.Application');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru