Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nelo_001
4 / 6 / 6
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 179
1

Как переменные H, t, k присвоить в диаграмму (чтобы на ней отображались мои числа)?

24.04.2014, 12:27. Просмотров 376. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Ахаха ) как я вас обманул , но тут есть часть правды . Как переменную H,t,k присвоить в диаграмму ?
чтобы на Диаграмме отображались мои числа ?
Delphi
1
(Chart)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2014, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так что бы мои шрифты отображались не только у меня?
Дело в том что у меня все нормально отображается, а друга крякозябры. А если я...

Как сделать так, чтобы вводимые мной числа в данном коде отображались в проекте
interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils,...

Как сделать чтобы в поле MEMO отображались математические знаки?
приветик всем. помогите пожалуйста с задачкой. Как сделать чтобы в поле MEMO...

Как сделать, чтобы не отображались посторонние фигуры, а вращалось только одно изображение?
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы не отображались посторонние фигуры,...

Можно ли сделать, чтобы свойства созданного мной класса как-то отображались в инспекторе объектов на делфи?
Можно ли сделать, чтобы свойства созданного мной класса как-то отображались в...

5
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
24.04.2014, 12:30 2
Цитата Сообщение от Nelo_001 Посмотреть сообщение
Ахаха ) как я вас обманул
0
Jazon_deenAlt
4111 / 986 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,226
24.04.2014, 12:42 3
хотелось бы больше нюансов... из того что понял предложу:
Delphi
1
Chart{и название его}.Series[{номер начиная с ноля}].add{тут может быть Х,У,ХУ,Массив... карочь нажми после адд контрл+пробел и выскочат варианты, с объяснениями что делать с ними};
0
Nelo_001
4 / 6 / 6
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 179
24.04.2014, 12:55  [ТС] 4
Да вы правильно поняли !
Delphi
1
2
3
chart1.Series[0].Clear;
chart1.Series[0].Add (h) ;
chart1.Series[0].Add (t)
А как сделать так , чтобы шкала не падала , тоесть по Y , она была все время на 100 а не падала с уменьшением переменных .
Как переменные H, t, k присвоить в диаграмму (чтобы на ней отображались мои числа)?

// У вас тоже сайт лагает ? постоянная загрузка и тд ?
и Можно там где 0 и 1 , подписать h и t ?
0
Nelo_001
4 / 6 / 6
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 179
24.04.2014, 13:18  [ТС] 5
Я создал Лейбл там написал h,t и поместил на место 0 и 1 , закрывает ) , осталось узнать как поставить вечное значение 100 по У , чтобы не падало .
0
Jazon_deenAlt
4111 / 986 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,226
24.04.2014, 15:47 6
в chart вкладка axis там вкладка scales, убираешь авто и задаешь минимум и максимум... также это можно делать и в программе по событию
0
24.04.2014, 15:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2014, 15:47

Как сделать чтобы в запросе отображались TOP100?
собственно сабж, есть определенный рейтинг продаж по сумму продаж, как сделать...

Как сделать чтобы картинки не отображались в низ?
Исполняемый файл: function myavatars($userid){ $result =...

Как сделать чтобы в календаре отображались праздники
Всем привет))) Не могу разобраться с WEB- приложением. Очень нужна помощь. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru