Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Ёжик-программёр
17 / 17 / 0
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 55
1

Электронная таблица в делфи

12.04.2010, 20:17. Просмотров 2081. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребята, очень нужна ваша помощь!!! (((

Стипендиальная ведомость.
Реализовать расчет стипендии на студенческую группу. Учесть дифференцированный характер стипендии, компенсацию на детей, плату за общежитие, профсоюзные взносы и другие доплаты и удержания.
1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2010, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Электронная книга в Делфи
Ребят объясните пожалуйста как создаются электронные книги в делфи (Delphi),...

Электронная книга написанная на делфи
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как разработать электронную книгу на делфи,...

Электронная таблица с возможностью выполнения операций сложения и вычитания
Электронная таблица с возможностью выполнения операций сложения и вычитания...

Таблица в Делфи
Помогите пожалуйста, тема такая: есть программа с массивом (занесённым в...

Таблица в делфи как на изображении
Как сделать таблицу точно такую же? оооочень срочно,пожалуйста,кто-нибудь

7
_pva
56 / 56 / 10
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 282
12.04.2010, 23:44 2
Вопрос сформулируйте...
0
Ёжик-программёр
17 / 17 / 0
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 55
13.04.2010, 19:57  [ТС] 3
А тут все сформулировано. Это задача такая, ее в application нужно как-то сделать...
1
_pva
56 / 56 / 10
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 282
13.04.2010, 23:03 4
Цитата Сообщение от Ёжик-программёр Посмотреть сообщение
Стипендиальная ведомость.
Реализовать расчет стипендии на студенческую группу. Учесть дифференцированный характер стипендии, компенсацию на детей, плату за общежитие, профсоюзные взносы и другие доплаты и удержания.
Если Вы думаете, что мне известно как в Вашем ВУЗе насчитывают стипендию, а также какаие удержания у Вас естоь то Вы ошибаетесь.
Думаю, что мало кто из присутствующих это знает...
И вообще-то это форум где задают вопросы, а не ставят задачи написать то-то и то-то
Поэтому сформулируйте конкретно, что вы хотите узнать.
если хотите ставить задачи то Вам в фриланс, но там платно, а здесь не думаю, что кто-то будет за вас программу писать от и до...
А на каком Вы курсе?
0
Ёжик-программёр
17 / 17 / 0
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 55
14.04.2010, 22:02  [ТС] 5
Я на втором, только начали программирование проходить. Мне хотя бы примерно подскажите с чего и как начать. А стипендиальная ведомость не обязательно моего вуза, а примерно, любые цифры )))
1
_pva
56 / 56 / 10
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 282
14.04.2010, 23:04 6
Цитата Сообщение от Ёжик-программёр Посмотреть сообщение
А стипендиальная ведомость не обязательно моего вуза, а примерно, любые цифры ))
Создаешь проект, на него кладешь Стринг-грид, получаешь пустую таблицу
Откуда данные про людей и остальные параметры надо брать?
0
Ёжик-программёр
17 / 17 / 0
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 55
16.04.2010, 16:08  [ТС] 7
Понятно, спасибо. Данные от потолка придумать можно. Я только не понял, вот первую строчку и первый столбец можно в программе забить, присвоив каждой ячейке слова. А что насчет белых ячеек? Препод сказал, что там надо писать через массив... Не подскажите как на любом примере?
1
_pva
56 / 56 / 10
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 282
16.04.2010, 19:11 8
Delphi
1
2
3
StringGrid1.Cells[1,1] := '2';//в ячейку с координатами столбец-1, строка-1 записываем значение 2
StringGrid1.Cells[2,1] := '2';//в ячейку с координатами столбец-2, строка-1 записываем значение 2
StringGrid1.Cells[3,1] := IntToStr(StrToInt(StringGrid1.Cells[1,1])+StrToInt(StringGrid1.Cells[2,1]));//Складываем значения столбцов 1 и 2 в стороке 1 и выводим результат в ячейку с координатами столбец -3 строка-1
Можно заполнить данные из массива...
Создаешь цикл и заполняешь...
0
16.04.2010, 19:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2010, 19:11

Как в Делфи выполнить код, написанный на Делфи, например в поле ввода?
Есть способ в Делфи выполнить код, написанный на Делфи, например в поле ввода?

У меня стоит Делфи 5, возможно еще поставить и Делфи 7, или будут проблемы?!
Где можно скачать Делфи 7, дайте ссылку! У меня стоит Делфи 5, возможно еще...

Здр, пожалуйста попробуйте запутсить .exe написанное на делфи 10 у себя, те у кого делфи 7
и скиньте скрин пожалуйста срочно http://www.fayloobmennik.net/4874373 перед...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru