Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Беатрис
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 187
1

Panel всегда появляется вместе с формой. А можно ли сделать её появление полностью отдельным?

04.05.2014, 23:04. Просмотров 862. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Panel всегда появляется вместе с формой. А можно ли сделать её появление полностью отдельным, чтобы оно не захватывало размер и окошко формы?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2014, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

как сделать так, чтобы значки и фоновый рисунок растягивались вместе с формой
Вот у меня компоненты на форме, когда готовую программу запускаю и растягиаю окно, то компоненты...

Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?
Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку("Во весь экран") вместе в формой расширялись еще и компоненты
Есть же кнопка(развернуть во весь экран), которая около свернуть и закрыть. При нажатии на нее,...

Как сделать, чтобы компоненты растягивались вместе с формой?
помогите плиз, как сделать чтобы все при растягивание формы прилажения остовалось но своих местах ...

WPF: как сделать что бы картинка компилировалась вместе с формой
Вот в windows forms присвоил картинку например picturebox и всё она уже внутри программы. А в wpf...

4
angstrom
2470 / 1846 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
04.05.2014, 23:25 2
Поставить Visible панели в зависимости от какого-нибудь события, к примеру от CheckBox-а.
0
Беатрис
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 187
04.05.2014, 23:39  [ТС] 3
angstrom, так вы имеете ввиду
Delphi
1
2
Form1.Visible:=False;
Form1.Panel1.Visible:=True;
?

Так именно не выходит.
0
northener
пофигист широкого профиля
3427 / 2326 / 631
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,776
04.05.2014, 23:52 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Беатрис как решение

Решение

Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А можно ли сделать её появление полностью отдельным
Панель как и любой другой компонент видимым может быть только на форме.
1
Cyborg Drone
Модератор
5398 / 3207 / 2450
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 10,274
07.05.2014, 03:51 5
Беатрис, создайте форму, задайте ей BorderStyle = bsNone... Уже это сойдёт как панель. Можно и панель на эту форму положить, и задать ей Align = alClient. По-моему, будет то, что надо.
1
07.05.2014, 03:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2014, 03:51

Как сделать чтобы размеры элементов управления изменялись вместе с формой?
На форме текстбоксы, кнопки и листбокс. Как сделать, чтобы при увеличении формы, они тоже...

Как сделать, чтоб элементы формы менял размер вместе с формой?
Ни как не могу найти этот параметр, который будет расширять все элементы формы вмести с ручным...

Как сделать, чтобы Status bar растягивался вместе с формой и оставался внизу?
Создаю так hsb = CreateStatusWindow(WS_CHILD| WS_VISIBLE, L"", hwnd, 4000);


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru