Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Беатрис
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 187
#1

Panel всегда появляется вместе с формой. А можно ли сделать её появление полностью отдельным? - Delphi

04.05.2014, 23:04. Просмотров 352. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Panel всегда появляется вместе с формой. А можно ли сделать её появление полностью отдельным, чтобы оно не захватывало размер и окошко формы?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2014, 23:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Panel всегда появляется вместе с формой. А можно ли сделать её появление полностью отдельным? (Delphi):

как сделать так, чтобы значки и фоновый рисунок растягивались вместе с формой
Вот у меня компоненты на форме, когда готовую программу запускаю и растягиаю...

Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?
Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку("Во весь экран") вместе в формой расширялись еще и компоненты
Есть же кнопка(развернуть во весь экран), которая около свернуть и закрыть....

Как сделать, чтобы компоненты растягивались вместе с формой?
помогите плиз, как сделать чтобы все при растягивание формы прилажения...

WPF: как сделать что бы картинка компилировалась вместе с формой
Вот в windows forms присвоил картинку например picturebox и всё она уже внутри...

Как сделать чтобы размеры элементов управления изменялись вместе с формой?
На форме текстбоксы, кнопки и листбокс. Как сделать, чтобы при увеличении...

4
angstrom
2470 / 1846 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
04.05.2014, 23:25 #2
Поставить Visible панели в зависимости от какого-нибудь события, к примеру от CheckBox-а.
0
Беатрис
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 187
04.05.2014, 23:39  [ТС] #3
angstrom, так вы имеете ввиду
Delphi
1
2
Form1.Visible:=False;
Form1.Panel1.Visible:=True;
?

Так именно не выходит.
0
northener
пофигист широкого профиля
3252 / 2304 / 628
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,599
04.05.2014, 23:52 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Беатрис как решение

Решение

Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А можно ли сделать её появление полностью отдельным
Панель как и любой другой компонент видимым может быть только на форме.
1
Cyborg Drone
Модератор
5251 / 3118 / 2432
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 10,072
07.05.2014, 03:51 #5
Беатрис, создайте форму, задайте ей BorderStyle = bsNone... Уже это сойдёт как панель. Можно и панель на эту форму положить, и задать ей Align = alClient. По-моему, будет то, что надо.
1
07.05.2014, 03:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2014, 03:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать, чтоб элементы формы менял размер вместе с формой?
Ни как не могу найти этот параметр, который будет расширять все элементы формы...

Как сделать, чтобы Status bar растягивался вместе с формой и оставался внизу?
Создаю так hsb = CreateStatusWindow(WS_CHILD| WS_VISIBLE, L"", hwnd, 4000);

В Panel-е не появляется скрол, а сам Panel выезжает за границу экрана
Здравстуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся со следующей проблемой, на...

Как сделать чтобы в вин 8 имя файла показывалось полностью, вместе с расширением
Добрый день! Как сделать чтобы в вин 8 имя файла показывалось полностью,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru