Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
anechka91
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 21
1

Авторизация

15.04.2010, 10:02. Просмотров 996. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Прет всем)
У мя вот такое дело, помогите пожалуйста вот с такой задачей.
С помощь MaskEdit и ComboBox сделать авторизацию пользователей,т.е. при входе пользователь должен вводить имя и пароль...........но если есть новый пользователь, то прошлое имя должно сохраняться. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПаСИБо

Добавлено через 25 минут
Плиз кто-нить.........очень нужно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2010, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация
Мне нужно сделать авторизацию... Чтоб пользователь мог зарегистрировать (если...

Авторизация
Необходимо сделать что то вроде авторизации вот по нажатию кнопки должен...

Авторизация
народ, need help))) на форме два edit-а и кнопка, в edit-ы вводятся имя и...

Авторизация с БД
Здравствуйте. Есть форма запроса на вход: procedure...

Авторизация
Подскажите как можно реализовать такую вещь. Есть сайт, нем есть пользователи....

5
Андрей Борисови
709 / 397 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,687
15.04.2010, 10:29 2
Кстати. В Дельфи7 есть спец модуль (форма) ввода парольки
File - New - Other - Password Dialog

Где планируете хранить введенные данные?
можно так:
1. БД
2. INI-файл
1
anechka91
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 21
15.04.2010, 10:52  [ТС] 3
Спасибо.......но мне чуть-чуть не то надо((((
0
anechka91
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 21
15.04.2010, 11:03  [ТС] 4
Вот типо так.......смотрите рисунок)
0
Миниатюры
Авторизация  
Андрей Борисови
709 / 397 / 33
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1,687
15.04.2010, 14:42 5
Цитата Сообщение от Андрей Борисови Посмотреть сообщение
Где планируете хранить введенные данные?
можно так:
1. БД
2. INI-файл
Все зависит от фразы выше
0
anechka91
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 21
15.04.2010, 16:00  [ТС] 6
в ini-файл......
0
15.04.2010, 16:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2010, 16:00

Авторизация
Необходимо сделать авторизацию при входе в программу. Я её сделал но при...

Авторизация
Добрый день! Есть вот такой код авторизации procedure...

Авторизация
сделал прогу, но забыл добавить в нее авторизацию. В роге 10 форм, как лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru