Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Dutenass
3 / 3 / 5
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 154
1

Общий формат цифр в столбце Stringgrid

12.05.2014, 07:30. Просмотров 814. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, форумчане!
Тут вопрос возник как с помощью OnGetEditMask в определенном столбце Stringgrid'a задать общий формат цифр?
Или может есть другой способ?

Добавлено через 32 минуты
Всё, решил сам!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2014, 07:30
Ответы с готовыми решениями:

Общий формат цифр в таблице TStringGrid.
Здравствуйте дорогие программисты. Помогите пожалуйста. Как на примере вот...

Необходимо сложить ячейки в столбце Stringgrid и вывести в другой Stringgrid
Необходимо сложить ячейки в столбце Stringgrid и вывести в другой Stringgrid ...

Сложение ячеек в столбце StringGrid
Имеется stringgrid с 3-мя столбцами и 25-ю строками.Как сложить числа в 3-ем...

Сумма ячеек в столбце StringGrid
Как подсчитать сумму ячеек в столбце таблицы stringgrid, учитывая, что там...

Ограничение на ввод в одном столбце StringGrid
У меня есть таблица, нужно чтобы в 1 столбце вводились только буквы, как...

2
Taxip
13 / 13 / 11
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 364
12.05.2014, 09:15 2
Dutenass, Если решили, то напишите, каким образом ее решили. Возможно кому-то из пользователей это понадобиться. Может и мне когда-о это будет необходимо
0
Dutenass
3 / 3 / 5
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 154
12.05.2014, 16:22  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dutenass как решение

Решение

Taxip, Да я думал как правильно условие поставить, просто курсовая работа, голова забита, немного тупанул
Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm1.StringGrid1GetEditMask(Sender: TObject; ACol, ARow: Integer;
  var Value: string);
begin
if acol = 3 then Value:='00.00.0000';
end;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2014, 16:22

В 3-м столбце StringGrid найти поля с определенным знаком
У меня есть таблица 5х5 В 3м столбце нужно найти поля с определенным знаком...

Сумма всех строк в одном столбце StringGrid
В StringGrid 6 столбцов, любое количество строк (пользователь сам определяет их...

STRINGGRID как в столбце вывести в каждой ячейке UPDOWN?
Уважаемые, программисты! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru