Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Программа1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 1
1

Спарсить нужное значение

12.05.2014, 21:16. Просмотров 896. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Помогите спарсить нужное значение.

Спарсить нужное значение


В данном случае мне нужно спарсить почту. Если парсить так "pars('<span>',html,'</span>');", то на сайте много таких значений и парсится не то что нужно.
Нужно как то спарсить вот так <div class="spanAccountContainer"> но тут большой пробел и как через него сделать парс, я не знаю<span> нужное знач...
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<span>
 
        <div class="spanAccountContainer">
            <span>alph_light@mail.ru</span>
 
            <div class="inputSuffix"></div>
        </div>
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2014, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Нужно спарсить значение gid
Нужно спарсить значение gid &lt;a class=&quot;fl_l group_share_club &quot; title=&quot;Отправить...

Условие при котором 2 и более переменным присваивается нужное значение
Здравствуйте. Я новичек. Потому и прошу помощи. Есть НЕ правильный код в...

Парсится только одно значение из текста, нужно спарсить все
Слушайте, хотел спарсить логины, у меня парсит только один, дальше ничего не...

Как спарсить текст "myTex" и при том что в showuser="" может быть другое значение?
прошу тапками не кидать, я в delphi новичок &lt;td class=&quot;rank_name_font&quot;...

Как спарсить?
Всем привет) есть такой код на сайте &lt;option value=&quot;&quot;&gt;year&lt;/option&gt; ...

1
NIKOLAYY
819 / 717 / 339
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,994
12.05.2014, 21:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Это для регулярки, пробел спереди и сзади в выражении. У меня лишнего непарсит в твоей строке что ты показал.
Delphi
1
\s<span>(.*?)</span>\s
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2014, 21:36

Спарсить текст
Добрый день, уважаемые форумчане. Не могу разобраться, как вытащить информацию...

Спарсить регуляркой
Помогите спарсить регуляркой слово sa-mp-442.png между тегом &lt;a&gt; &lt;/a&gt; &lt;a...

как спарсить?
Как спарсить в ответе от сервера слово с символом '? '


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru