Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 19
1

Работа с Button и Image

16.04.2010, 07:24. Показов 3800. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
У меня на форме имеется 1 кнопка и 8 картинок(image). Теперь подскажите мне пожалуйста, как можно сделать так чтобы при нажатий на кнопку один раз показалось одна картинка, еще один раз показалось другая картинка и т.д(8 раз). Заранее большое ВАМ спасибо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2010, 07:24
Ответы с готовыми решениями:

Button image
Button btn = new Button(); btn.Click += btn_Click; BitmapImage...

Image и Button
Уважаемые! Проблема такая. Рисую, по нажатию кнопки, на Image или форме(оба варианта пробовал)...

Image Button
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста как сделать что бы картинка кнопки была одна и не свисала по...

Обработка Image Button
Здравствуйте. Решил обработать Image Button. Задал звук на нажатие, изменение картинки. Всё...

2
Студент
498 / 344 / 162
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 601
16.04.2010, 07:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bekonai как решение

Решение

Можно так.
......................
var Form1:TForm
i:byte;
......................
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  i:=0;
  Image1.Visible:=false;//ну или при проектировании проги сделать картинки невидимыми
  Image2.Visible:=false;
  Image3.Visible:=false;
  Image4.Visible:=false;
  ............................
end;
 
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   inc(i);
   case i of
   1:Image1.Visible:=true;
   2:Image2.Visible:=true;
   3:Image3.Visible:=true;
   4:Image4.Visible:=true;
   ..............................
   end;
end;
0
Студент
498 / 344 / 162
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 601
16.04.2010, 07:41 3
Маленький пример.
Вложения
Тип файла: rar Project Image.rar (313.0 Кб, 124 просмотров)
1
16.04.2010, 07:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2010, 07:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена background.button на image
Пересмотрел все форумы сайты видео, но до сих пор не нашел ответ. Как можно на уровне .cs файла...

Положение Image на Button внутри StackPanel
Есть stackpanel на ней кнопка. А на кнопке Image. Когда я добавляю image он располагается по...

Смена Image при нажатии на button
Добрый вечер. Мне нужно при первом нажатии кнопки смена ее картинки из Resources, а потом при...

Вопрос по использоанию Image вместо Button
Добрый день, уважаеме! Суть моего вопроса вот в чём - хочу на форме вместо стандартного баттона...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru