Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 10
1

Типизированный файл - сложить первую и вторую цифру

15.05.2014, 18:57. Показов 842. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано: Типизированный файл(integer) 5 цифр! сложить первую и вторую цифру!!! HELP ME))))))))

Добавлено через 13 минут
помогите пожалуйста????если что то не понятно то спрашивайте? я объясню!!

Добавлено через 27 минут
дано еще 2 батона, один для пополнения мемо один для конечного итого и один едит для итога цифр!!!!!!!!! помогите пожалуйста)прошу вас)

Добавлено через 5 часов 32 минуты
ну народ помогите пожалуйста?????????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2014, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Вывести в одну строку первую цифру, пробел, вторую цифру (цифры заданы в регистрах AX и BX)
Добрый день! В универе начинаю учить ассемблер. На лекции не понятно вообще ничего. Лекции по...

Как сложить первую и вторую строку в файле?
как сложить первую и вторую строку в файле на C# ? Добавлено через 10 минут Input 1 2 3...

Как сложить первую и вторую части переменных?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Допустим есть у меня в переменной некое четырехзначное...

Как засветить первую и вторую цифру в индикаторе?
Если подключить с pPD0 тогда только 5я и 6я цифра светятся,если так,как сейчас с PD2 то светятся 4...

4
72 / 73 / 23
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 547
15.05.2014, 19:05 2
А где ваш код то? Мы то поможем, если Вы покажите где и что у Вас не получается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 10
15.05.2014, 19:10  [ТС] 3
вот именно я не знаю что написать туда???у меня проблема с типизироваными((((
0
72 / 73 / 23
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 547
15.05.2014, 21:41 4
Куда туда то?

Добавлено через 13 минут
Вот тебе для размышления решение на первую задачу
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const
  filename = 'C:\MyFile.int';
var
  f : file of Integer;
  i,j : integer;
begin
  AssignFile (f, filename);
  Reset(f);
  Read (f, i, j);
  CloseFile (f);
  ShowMessage (IntToStr (i+j));
end;
А вторую даже читать не хочу, раз ты сам ничего не хочешь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 10
16.05.2014, 06:15  [ТС] 5
спасибо на это все одна задача просто про баттонов забыл написать!!!
0
16.05.2014, 06:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2014, 06:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами первую и вторую цифру числа n
Задание : поменять местами первую и вторую цифру числа n. Почему у меня выводит NaN , хотя должно...

Pascal -> С++ (определить вторую цифру дробной части частного от деления суммы первой и третьей цифр трехзначного числа на вторую цифру этого числа)
Составить программу. выполняющую операции целочисленной арифметики Определить вторую цифру...

Переменной B присвоить первую десятичную цифру переменной A, а переменной С вторую цифру переменной А
Помогите, у меня есть число A = 16,и переменные B и C. Как переменной B присвоить первую цифру...

Файл: Считать строки в два разных масcива, первую строку вывести в консоль, вторую строку - в файл
Итак, имеется два файл in.txt, out.txt. В файле in 2 строки: В первой строке написано first, во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru