32 / 32 / 8
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
1

Средний балл студентов

23.05.2014, 12:23. Показов 1764. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется стринггрид в котором 3 столбца
фамилия группа и оценка
нужно посчитать средний бал всех студентов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2014, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Выборка студентов, у которых средний балл ниже заданного
Очень прошу помоч в таком вопросе как осуществаить следущее: 1) Выборка студентов, у которых...

Вычислить средний балл для каждого учащегося и средний балл всей группы
Дана одна страница учебного журнала некоторой группы (номер строки соответствует порядковому номеру...

Массив: Определить балл идущий спортсмену в зачёт по системе: средний балл без учета максимального и минимального...
В массиве хранятся оценки,выставленные спортсмену судьями.определите балл идущий спортсмену в...

Найти средний балл
Задание: имеется список студентов группы, в котором записаны: фамилия студента,результаты экзаменов...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.05.2014, 13:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено softonet как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
s:=0;
for i:=1 to StringGrid1.Rowcount-1 do//от 1 если первая строка фиксированная
s:=s+strtoint(StringGrid1.Cells[i,2]);
s:=s/(StringGrid1.Rowcount-1);
1
23.05.2014, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2014, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка определить средний балл
Вопрос. Для кнопки определения среднего арифметического как сделать чтобы в массиве от 2 строки до...

Подсчитать средний балл каждого ученика
Задание такое, нужно ввести кол-во учеников и кол-во оценок у этих учеников, и подсчитать средний...

Определите средний балл каждого студента
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с решением данной задачи Условие задачи: Дана матрица А,...

Написать программу, которая считает средний балл
Вот задание: Имеется группа из 10-ти студентов, которые обучаются по 6-ти предметам. Написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru