Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
anna587
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 90
#1

По исходным данным подсчитать заработную плату для каждого рабочего и суммарную заработную плату

27.05.2014, 10:03. Просмотров 465. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

По указанным данным :
Ф.И.О часаовая тарифная ставка(руб) отрабаотано часов премия%
Иванов И И 60 150 10
петров П П 80 154 12
Сидоров С С 75 145 11
Медведьев М М 55 158 15
Подсчитать заработную плату для каждого рабочего и суммарную заработную плату.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2014, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Вывести среднюю заработную плату
Доброго времени суток... пишу программу и столкнулся с проблемой!) суть ее...

Определить суммарную заработную плату бригады и количество работников
Помогите с задачкой, как задать условие Известны данные о зарплате каждого...

Вычислить заработную плату отдельного рабочего
Спасибо заранее! буду очень признательно тем, кто откликнулся! 1)используя...

Написать функцию, определяющую среднюю месячную заработную плату рабочего
кому не сложно сделайте задачу не успеваю немного Написать функцию,...

Рассчитать среднюю заработную плату каждого сотрудника
Текстовый файл содержит сведения о зарплате сотрудников некоторого предприятия...

3
walfter
14 / 14 / 13
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 113
27.05.2014, 10:11 #2
tarif = Тарифная ставка(int)
hour = Отработано часов(int)
premie = Премия(real)
zp = зарплата(real)
и считать вот так
zp:=hour*tarif;
premie:=zp*0.1;
zp:=zp+premie;

Добавлено через 1 минуту
Ну или так
zp:=hour*tarif;
zp:=zp+(zp*0.1);

Добавлено через 1 минуту
А стой втупил... Сделай так....
premie:=premie/100;
zp:=hour*tarif;
zp:=zp+(zp*premie);
А то у всех будет премия в 10 процентов=)
0
anna587
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 90
28.05.2014, 11:43  [ТС] #3
а можно пожалуйста полный код
0
walfter
14 / 14 / 13
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 113
28.05.2014, 13:53 #4
Из всего что вы описали я предложил код вычисления... Я не знаю где вы храните данные... Как вы их обрабатываете...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2014, 13:53

Опредедить среднюю заработную плату каждого сотрудника(5) и чья зарплата больше
Для предприятия "медтехника" определить среднюю заработную плату всех...

Подсчитать среднюю заработную плату, средний вес багажа с использованием массива записи
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, написать две программы. 1. Разработать...

Найти среднемесячную заработную плату для инженеров (Visual Prolog 5.2)
Дали задание для Visual Prolog 5.2 (версию менять нельзя): создать БД,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru