Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kamelot
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 13
1

10 динамических картинок

28.05.2014, 05:07. Просмотров 462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Контрольная работа на носу. Всю ночь искал в интернета подсказки, узнал для себя много нового. Но мне всё не освоить за такие короткие сроки. Помогите пожалуйста.

Задача такая:

Напишите код елемента Button1Click что создаёт 10 динамический изображения из определенной директории диска.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2014, 05:07
Ответы с готовыми решениями:

Создание динамических события от динамических элементов
Доброго времени суток! В общем беда такая, создаю по циклу, например 10...

Использование динамических объектов с использованием других динамических объектов
Есть 2 массива, один создаёт Combobox, второй - Memo. Они создаются в...

Удаление динамических компонентов
ребят, помогите, плиз! Суть вот в чем, динамически создаются шэйпы по клику...

Создание динамических списков
Допустим у меня есть 2 таблицы. Наряды:Код наряда Выполнение_наряда: Дата,...

Память в динамических структурах
Использую в программе односвязный список. При каждом запуске программы...

2
Grrey
0 / 0 / 6
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 11
28.05.2014, 06:50 2
Что значит "создаёт 10 динамический изображения" ? Нужно загрузить из файлов 10 изображений и отобразить их поочереди на форме, или что?
0
Kamelot
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 13
28.05.2014, 09:42  [ТС] 3
Да. Что бы рендомно появились на мониторе и что бы пользователь мог двигать их мышкой
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2014, 09:42

Создание динамических панелей
Привет, можно ли как-то сделать бесконечное количество панелей одной кнопкой, а...

Обработка динамических компонентов
Такая ситуация: в идеале я должен добавлять столбики в созданные таблицы, но...

Свойства динамических объектов
Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите понять, как задать свойство для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru