Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kamelot
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 13
#1

Напишите код для декларации класов TBicolor, который будет представлять прямоугольник - Delphi

28.05.2014, 05:14. Просмотров 283. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня 3 задачи, что бы не резали глаза я разделю их на 3 темы. Вы не обижайтесь, я безобидный студент что ищет помощи, простите меня и помогите. Буду благодарен.

2. Задача такая:

Напишите код для декларации класов TBicolor, который будет представлять прямоугольник, и его цвет что бы менялся каждые 5 секунд (красный, зеленый).
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread1374738.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2014, 05:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Напишите код для декларации класов TBicolor, который будет представлять прямоугольник (Delphi):

Напишите код который бы при наведение мышки на кнопку перемещал эту кнопку
Такой вопрос. Напишите код который бы при наведение мышки на кнопку перемещал...

Какой код может представлять коммерческую ценность?
Где-то на просторах интернета кто-то просил написать несложную процедурку, там...

Создать двумерный массив, который будет представлять декартову плоскость
нужно создать двумерный массив, который будет представлять декартову плоскость...

Напишите код для Pascal ABC что бы выводило круг который бы крутился по часовой стрелке
Помогите с простой задаче пожалуйста :) Напишите код для Pascal ABC что бы...

Напишите скрипт, который будет копировать себя в файл
Помогите написать скрипт, который будет копировать себя в файл, используя...

2
Grrey
0 / 0 / 6
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 11
28.05.2014, 06:40 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kamelot как решение

Решение

Проще всего использовать компонент TTimer

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
 with Image1.Canvas do begin
  if Brush.Color=clred then Brush.Color:=clgreen else Brush.Color:=clred;
  FillRect(rect(0,0,200,100));
 end;
end;

В свойстве Interval таймера поставь 5000
0
Kamelot
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 13
28.05.2014, 13:16  [ТС] #3
Спасибо большое.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2014, 13:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нарисовать прямоугольник, который вращается вокруг своего центра (код не работает правильно)
Мой код не работает правильно. Помогите, как это реализовать? ...

Напишите код, который обменивает значения в регистрах RSI и RDX
Напишите код, который обменивает значения в регистрах RSI и RDX. Т. е. если...

Что из себя будет представлять погрешность в комплексных числах
Что из себя будет представлять погрешность в комплексных числах вида (А-В)/А? И...

Переписать код, который можно будет скомпилировать в Visual C++
Здравствуйте. Подскажите, можно ли из обычного кода, написанного в другом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru