Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 10
1

Почему выводит ошибку Incompatible types: 'String' and 'Array'?

28.05.2014, 16:00. Показов 1632. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста?????????)))))))
Миниатюры
Почему выводит ошибку Incompatible types: 'String' and 'Array'?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Incompatible types: 'array of string' and 'Dynamic array'
Добрый день! В процессе написания программы столкнулся с ошибкой: Unit1.pas(77): E2010...

Ошибка [Error] Unit1.pas(38): Incompatible types: 'Array' and 'String'
На строке s:=memo1.lines; выводит Unit1.pas(38): Incompatible types: 'Array' and 'String' Не знаю...

[Error] Unit1.pas(186): Incompatible types: 'String' and 'dynamic array'
Unit1.pas(186): Incompatible types: 'String' and 'dynamic array' как решить проблему?

Incompatible types: 'Array' and 'dynamic array'
Помогите разобраться с объявлением массивов или что я не так делаю? type TArrayOfData =...

8
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
28.05.2014, 16:38 2
Потому что переменной типа строка нельзя присвоить значение типа массив строк
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 10
28.05.2014, 17:13  [ТС] 3
ну как можно исправить ошибку???
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 55
28.05.2014, 17:18 4
нужно задать элемент массива. К примеру edit1.Text := text[1];
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 10
28.05.2014, 17:20  [ТС] 5
да мне тут нужно все элементы массива как можно сделать?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
28.05.2014, 17:24 6
Цитата Сообщение от esko96 Посмотреть сообщение
да мне тут нужно все элементы массива
В твоем задании нет ни слова про массив.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 10
28.05.2014, 17:27  [ТС] 7
задание такое: дано едит в едите должно быть максимум 20 элементов,и этом же едите есть ли такие символы как точка "." и пробел и буква Д если есть то сколько? решите пожалуйста?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
28.05.2014, 17:29 8
Цитата Сообщение от esko96 Посмотреть сообщение
задание такое
И где в задании слово "массив" ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 10
28.05.2014, 17:30  [ТС] 9
не нету слово массив я думал что с помощью массив легко решу,нет ошибся(((((((помоги пожалуйста???
0
28.05.2014, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Incompatible types 'integer' and 'array'
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Incompatible types: 'Array' and 'Integer'
Выдает ошибку Unit2.pas(117): Incompatible types: 'Array' and 'Integer' private { Private...

Incompatible types: 'array[1.5] of Real' and 'Extended' что делать?
Ошибку выбивает в выделенной строке Код: unit Unit1; interface uses Winapi.Windows,...

Incompatible types: 'Char' and 'String'
эта -функция для перевода из 2-ичной системы в 8-миричную. так на 20 стоке вылетает с данной ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru