Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
WorkSpace
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 37
1

Есть ли возможность изменить значок свертывай ( плюсик) на свой?

30.05.2014, 12:38. Просмотров 540. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть ли возможность изменить значок свертывай ( плюсик) на свой??
а так же возможно ли увеличить расстояние между узлами??
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2014, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Нужен компилятор с возможностью установить свой значок и изменить информацию
Нужен компилятор с возможностью установить свой значок и изменить информацию(описание, версию и...

Есть ли возможность изменить цвет линий, разделяющих пиксели?
Доброго времени суток. Есть ли возможность изменить цвет линий, разделяющих пиксели?(см.рис.)...

Есть ли возможность вызова пункта меню "изменить" по хоткею?
Думаю этот вопрос подойдет не только для вин 10 но сейчас у меня именно она, в общем в чем суть...

Компонент "плюсик". Есть ли в XE3? Или можно чем-то заменить
Вот этот. Есть несколько полей, при желании добавления поля пользователь жамкает на плюсик. Есть ли...

Как поменять значок проги на свой png?
Заменил все 4 ic_laucher'а в папках drawable на свой значок и не помогло - все равно зелёный робот....

3
Пытливый
1526 / 802 / 289
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 3,822
30.05.2014, 13:07 2
Отображение значка свертываяния зависит от текущей темы в Windows. Можно в принципе это сделать и ручками в событии OnCustomDraw, но может на самом деле вы хотели просто картинки красивые к элементам добавить?
Тогда для этого есть свойство Images. Добавляете на форму компонент TImageList. Наполняете его красивыми иконками и для свойства ImageIndex в TreeView выставляете номер иконки из ImageList. Получается весьма симпатишно. А что касается расстояния между узлами, то оно расчитывается исходя из размеров иконок в ImageList. Если не задано свойство ImageList, то берется минимальный размер (вроде бы 16 пикселей, хотя не проверял).
0
WorkSpace
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 37
30.05.2014, 16:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от WorkSpace Посмотреть сообщение
значок свертывай ( плюсик) на свой??
я думаю outlook-ом все пользовались, вот там есть папки и есть главная, при нажатии на которую сворачивает или разворачивается список
1.png
я сделал наподобие при помощи image, но появилась проблема - как этому имейджу назначить действие свернуть развернуть?
0
Пытливый
1526 / 802 / 289
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 3,822
30.05.2014, 23:12 4
А вы вообще откажитесь от вывода этого символа. Свойство ShowRoot := False. А Сворачивание/разворачивание работает по двойному клику на пункт, что удобнее, чем тыкать в этот малепусенький флажок.
0
30.05.2014, 23:12
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2014, 23:12

Как сделать чтобы у каждой строки был свой список. Например, есть маршрутка, у каждой из нее есть свой список
Как сделать чтобы у каждой строки был свой список. Например, есть маршрутка, у каждой из нее есть...

Плагин для Chrome, который запрещает загрузку рисунков и помещает на их место свой значок
Понятия не имею куда насчет этого, но знаю что там используется html. Информации нашел крайне мало,...

Изменить значок на кнопке
Здравствуйте. Я до этого времени пользовался Word 2003. Пытаюсь перейти на 2016. Основная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.