Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Oksana218
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 71
1

Как сделать так, что бы при открытии файла он не открывался, а появлялась картинка?

01.06.2014, 12:50. Просмотров 909. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, что бы при открытии файла,он не открывался, а появлялась картинка?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2014, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась картинка?
Интересует 1 вопрос. Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась...

Как сделать что бы при клике по кнопке в Image появлялась картинка
Как сделать что бы при клике по кнопке, в Image появлялась картинка, а при клике по др соотв. др...

Как сделать так,чтобы при вызове файла БД появлялась только форма для ввода
Подскажите,пож-ста,как можно сделать так,чтобы в целях конфиденциальности при вызове файла БД...

OnMouseOver - как сделать, чтобы при наведении на надпись появлялась картинка?
Здравствуйте, вопрос относительно On Mouse Over - При наведении мыши есть у кого пример не...

как сделать при вводе в текстбокс определенного значения, картинка появлялась?
вопрос...:как сделать при вводе в текстбокс определенного значения, картинка появлялась?с помощью...

4
Drovoseck
55 / 55 / 29
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 214
01.06.2014, 12:54 2
Как Загрузочное окно ?
0
Oksana218
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 71
01.06.2014, 15:12  [ТС] 3
нет, я хотела ,что б просто картинка вылетала и всё.Но теперь вы меня заинтересовали загрузочным окном, как это будет выглядеть? Если я открываю файл через
Delphi
1
ShellExecute(Handle, 'explore', 'C:\', nil, nil, SW_SHOW);
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4538 / 2546 / 810
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,273
01.06.2014, 17:33 4
Oksana218, Появляется картинка при запуске программы
0
Oksana218
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 71
01.06.2014, 17:53  [ТС] 5
При запуске основной программы так я сделала,вопрос в другом.Можно ли так сделать после каждого открытого exe c помощью ShellExecute.То есть, с помощью ShellExecute мы открывае еxe файл, и надо что б выполнялась загрузка перед открытием
0
01.06.2014, 17:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2014, 17:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать, чтобы при клику по PictureBox там появлялась картинка?
я создал массив PictureBox PictureBox mMatrix=new PictureBox; определил его for (int i = 0; i <...

Как сделать так что при открытии БД открывалась выбранная форма
Здравствуйте. как мне сделать так, чтобы при открытии БД открывалась Главная Форма (которую я...

Как сделать, чтобы форма созданная на VBA, появлялась при открытии таблицы Excel?
Подскажите, как сделать чтобы форма созданная на VBA появлялась при открытии таблицы Excel.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.