Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 2
1

Изменение даты и времени создания/изменения файла

04.06.2014, 19:58. Показов 3381. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста, есть вот такая форма, нужно написать код для того чтобы изменить год,дату,время какого нибудь выбранного файла
Миниатюры
Изменение даты и времени создания/изменения файла  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2014, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Изменение формата времени и даты
На Action подключил Form2, на procedure TForm2.FormActivate подключил ...

Получение даты изменения файла в строку
надо определить дату последнего изменения файла и записать его в переменную типа string. пробовал...

Как изменить дату создания/изменения файла
Как изменить дату создания/изменения файла (желательно приведите фрагмент кода)?

Вывести и изменить дату создания или изменения файла
1 задача) На форму установлена метка Label1. Вывести в нее расстояние в мм. Между точкой нажатия...

2
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
04.06.2014, 20:06 2
Функция FileSetAttribute. Где-то на форуме упоминалось её применение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 2
04.06.2014, 20:48  [ТС] 3
вот именно на эту форму программу надо написать, а я не разбираюсь в этом
0
04.06.2014, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2014, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

От текущей даты вычесть дату создания файла
Добрый день. Нужно создать программу, в которой открываются файлы. И нужно сделать что то ввиде...

Получение размера, даты создания, даты последнего доступа файлов
Прошу помощи. С помощью каких фунций / процедур можно получить размер, дату создания, дату...

Отслеживание создания/изменения файлов на накопителях (cd/usb)
День добрый, имеется одна проблемка с потоками. Необходимо создать софт, позволяющий отслеживать...

Сравнение даты изменения двух файлов с использованием edit
Подскажите пожалуйста долгое время бьюсь над способом сравнения двух одинаковых файлов. в двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru