Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DonniGood
5 / 5 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 106
#1

Не работает удаление DLL файла - Delphi

05.06.2014, 23:54. Просмотров 373. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread804236.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2014, 23:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не работает удаление DLL файла (Delphi):

Не работает dll
Когда пытаюсь загрузить длл у себя на компе все работает. а Именно я ее...

Не работает функция из dll библиотеки
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти неполадки. В приложении нужно ввести...

Создание DLL файла
Здравствуйте, работаю на Embarcadero RAD Studio 10 Seattle Architect, пришёл к...

Не работает удаление
хочу удалить файл который открыл и папку в котором он находится, файл...

Контрольная сумма Dll файла
Добрый день. Нужно сделать проверку на изменения в Dll файле, проще говоря ,...

3
murderer
3314 / 1461 / 133
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,215
06.06.2014, 08:14 #2
Не проще ли загружать сразу в ОЗУ?
1
DonniGood
5 / 5 / 3
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 106
06.06.2014, 11:12  [ТС] #3
Сразу в озу было бы круто. Не подскажете как это сделать?
0
murderer
3314 / 1461 / 133
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3,215
06.06.2014, 11:45 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено DonniGood как решение

Решение

Ссылки на другие форумы запрещены, поэтому гугли "Сырая загрузка DLL (скрытая)".
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 11:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как заглянуть внутрь dll файла?
Есть прога написанная на delphi, но код спрятан в dll файле, как посмотреть на...

Запуск файла с параметрами, написанными в DLL
Всем привет! Имеется приложение, которое запускается только с параметром...

Bass.dll - повторное воспроизведение файла
Всем доброго времени суток. Я понимаю что по Bass.dll было уже очень много...

Удаление файла
Делаю курсовую работу, застрял на таком моменте, на форме есть кнопка удалить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru