Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
NotBeginner
170 / 157 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,770
Записей в блоге: 2
1

Удалил pas файл

06.06.2014, 10:29. Просмотров 630. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

в общем удалил pas файл. остался dfm -
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
  object setUsers: TADOQuery
    Active = True
    Connection = Connection
    CursorType = ctStatic
    Parameters = <>
    SQL.Strings = (
      
        'SELECT id, user.port, user.server, user.smtpport, user.smtpserve' +
        'r, user.password, user.username, protocol, UseAutoAnsewer, AutoA' +
        'nsewerText'
      'FROM [user]'
      '')
    Left = 112
    Top = 16
  end
и так далее
Вопрос такой - как эту форму востановить?? или все ручками заново?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2014, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

В файле 1.PAS дана строка символов. Записать в файл 2.PAS строку, полученную из исходной по следующему правилу: заменить все вхождения подстроки ‘123
В файле 1.PAS дана строка символов. Записать в файл 2.PAS строку, полученную из...

Сохранил *.PAS файл в формате юникода, как вернуть пас файл в анси
я пытался китайский добавить в свою программу и случайно сохранил пас файл (или...

пропал файл umain.pas
добрый день. я писал программу на делфи, она спокойно работала не только на...

Пропал файл Unit1.pas
Вчера было всё нормально, сегодня отсутствует файл Unit1.pas( Думал:&quot;ничего...

Скомпилировать pas-файл и получить dll
помогите добрые люди !!! скомпилировать .pas - исходный код и получить как...

6
FIL
Модератор
3422 / 2556 / 728
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,926
06.06.2014, 10:36 2
Цитата Сообщение от NotBeginner Посмотреть сообщение
как эту форму востановить?
В проекте должны быть резервные копии всех файлов.
Либо любой программой для восстановления файлов.
0
NotBeginner
170 / 157 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,770
Записей в блоге: 2
06.06.2014, 11:09  [ТС] 3
FIL, это старый проект, а пасник я видимо нечаенно затер вместо dcu.
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4400 / 2447 / 764
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,902
06.06.2014, 11:16 4
NotBeginner, попробуй R-Studio. Если, конечно, новые файлы в папку с проектом не копировались.
0
FIL
Модератор
3422 / 2556 / 728
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,926
06.06.2014, 11:22 5
Судя по всему - это был ДатаМодуль.
Если там кода никакого не было, то создай новый ДМ, брось на него TADOQuery и задай ему соотв. настройки - должно получиться тоже самое.
0
northener
пофигист широкого профиля
3428 / 2327 / 631
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,783
06.06.2014, 11:22 6
Цитата Сообщение от NotBeginner Посмотреть сообщение
как эту форму востановить??
Саму форму восстановить элементарно. А что в pas файле не было никакого кода написанного руками?
0
NotBeginner
170 / 157 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,770
Записей в блоге: 2
06.06.2014, 12:08  [ТС] 7
northener, все настройки были сделаны в компонентах)
FIL, спасибо так все заработало
0
06.06.2014, 12:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 12:08

Как использовать сторонний pas файл
Имеется готовый pas файл вот с таким кодом unit Draglb; interface uses...

Где найти файл Ceflib.pas?
Не находит ceflib.pus Что делать?

Программно заставить откомпилировать *.pas файл
Нужно чтобы программа, пользуясь каким-либо компилятором после выбора файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru