Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
daywalker1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 20
#1

Удаление файлов - Delphi

06.06.2014, 15:08. Просмотров 375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,у меня в программе создаются файлы txt c именем файл_0, файл_1,файл_n .В событие OnDestroy я написал код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure TForm3.FormDestroy(Sender: TObject);
var
i: Integer;
begin
i:=0;
if deletefile (ExtractFilePath(application.ExeName)+FielsName+inttostr(i)+'.txt') then
showmessage('Удален')
else
showmessage('Ошибка: '+inttostr(getlasterror));
end;
но он не удаляет файлы,подскажите в чем проблема.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2014, 15:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Удаление файлов (Delphi):

Удаление файлов - Delphi
Как можно удалить файл безвозвратно, то есть без какой либо возможности его восстановить.

Удаление файлов - Delphi
Добрый день, подскажите как сделать удаление всего содержимого из папки при нажатии на кнопку, файлов очень много поэтому через Sender...

удаление файлов - Delphi
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу Вас помочь мне с проблемой: надо удалить файлы из папки, НО чтобы папка осталась пустая! Нашел...

Удаление файлов - Delphi
Доброе время суток, подскажите есть форма при нажатие на которую удаляется директория DeleteDir(Edit1.Text + '\Bin'); MessageBox(0,...

Удаление файлов - Delphi
Очень нужна помощь. есть код var filename: string; mindate:tdatetime; FreeSizeGb: Extended ; FreeSize, ...

Удаление файлов - Delphi
Какие функции отвечают за удаления файлов и программ? Если у кого есть исходники, покажите.

2
quwy
Native x86
3333 / 2180 / 597
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,239
06.06.2014, 15:17 #2
Вы забыли штаны надеть цикл написать. Удаляется только 'файл_0.txt'.
0
daywalker1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 20
06.06.2014, 18:33  [ТС] #3
не могли бы уточнить
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 18:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удаление файлов - Delphi
Здравствуйте! Я использую вот такой код: procedure TUpdater.Button4Click(Sender: TObject); begin try ...

Поиск и удаление файлов - Delphi
Есь процедура, тестирую ее на Windows XP и даже работает. Но почему она не работает на Widows Server 2003? Она не только не удаляет но...

Удаление txt файлов - Delphi
Здравствуйте, у меня создаются файлы txt, Test_0, Test_1 и т.д. Сам не знаю сколько будет файлов.Как сделать чтобы они при закрытии...

Удаление файлов по маске - Delphi
Подскажите как можно удалить файлы по маске? Пример: C:\first\*.xz C:\first\second\*.xzz Заранее спасибки ><


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru