Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
daywalker1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 20
#1

Удаление файлов

06.06.2014, 15:08. Просмотров 386. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,у меня в программе создаются файлы txt c именем файл_0, файл_1,файл_n .В событие OnDestroy я написал код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure TForm3.FormDestroy(Sender: TObject);
var
i: Integer;
begin
i:=0;
if deletefile (ExtractFilePath(application.ExeName)+FielsName+inttostr(i)+'.txt') then
showmessage('Удален')
else
showmessage('Ошибка: '+inttostr(getlasterror));
end;
но он не удаляет файлы,подскажите в чем проблема.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2014, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Удаление файлов
Как можно удалить файл безвозвратно, то есть без какой либо возможности его...

Удаление файлов
Добрый день, подскажите как сделать удаление всего содержимого из папки при...

Удаление файлов
Какие функции отвечают за удаления файлов и программ? Если у кого есть...

Удаление файлов
Доброе время суток, подскажите есть форма при нажатие на которую удаляется...

Удаление файлов
Очень нужна помощь. есть код var filename: string; mindate:tdatetime; ...

2
quwy
Native x86
3338 / 2184 / 650
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,239
06.06.2014, 15:17 #2
Вы забыли штаны надеть цикл написать. Удаляется только 'файл_0.txt'.
0
daywalker1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 20
06.06.2014, 18:33  [ТС] #3
не могли бы уточнить
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 18:33

Удаление файлов
Здравствуйте! Я использую вот такой код: procedure...

удаление файлов
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу Вас помочь мне с проблемой: надо...

Удаление файлов по расширению
Почему-то эта функция удаляет тока 1 файл а хотелось бы все текстовые. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru