Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Arcor
4816 / 1817 / 380
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,776
Записей в блоге: 1
#1

Очистка формы - Delphi

22.04.2010, 20:31. Просмотров 1751. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно очистить скажем нажатием кнопки все что было нарисовано Canvas???
как-то нужно сделать Clear формы... только не пойму как. Подскажите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2010, 20:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Очистка формы (Delphi):

Пересоздание формы (очистка)
Как программно очистить все изменения на форме? Т.е я так понимаю нужно пересоздать форму и соответственно она вернётся к начальному...

Удаление динамических объектов / полная очистка формы
Уважаемые, подскажите: На форме динамически создаются несколько десятков объектов : кнопки, чекбоксы, мемы всякие и проч Как этот...

Очистка
Как очистить панель ПОЛНОСТЬЮ не через Panel.Caption:=' '; ???

Очистка букв
Нужно сделать так чтобы я вводил в Edit1 буквы и цифры, но после нажатия кнопки в Edit2 оставались только цифры.

Очистка букв
Нужно сделать так чтобы я вводил в Edit1 буквы и цифры, но после нажатия кнопки в Edit2 оставались только цифры.

Очистка Edit
Как сделать чтобы, при возвращении с Form2 на Form1, Editы очищались?

1
John_Pa9JIbHuK
Добрый самаритянин
1101 / 617 / 136
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,568
22.04.2010, 21:03 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Arcor как решение

Решение

Arcor, а на чем ты рисовал на самой форме?

Добавлено через 3 минуты
Delphi
1
form1.Repaint;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2010, 21:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Очистка DrawGrid
Подскажите, пожалуйста, как можно удалить все картинки из ячеек drawgrid'а, например при нажатии кнопки?

Очистка html
Есть ли какой стандартный способ очистить html страницу от тегов полученную при помощи вот этого IdHTTP компонента и оставить только чистый...

Очистка очереди
Как с помощью Button5 очистить всю очередь? unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Edit2 очистка
Здрасте:D Возникла такая проблема: Не могу очистить поле Edit2 в программе которая обладает функциями калькулятора постоянно она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru