Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Arcor
4799 / 1800 / 159
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 5,697
Записей в блоге: 1
#1

Очистка формы - Delphi

22.04.2010, 20:31. Просмотров 1531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно очистить скажем нажатием кнопки все что было нарисовано Canvas???
как-то нужно сделать Clear формы... только не пойму как. Подскажите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2010, 20:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очистка формы (Delphi):

Пересоздание формы (очистка) - Delphi
Как программно очистить все изменения на форме? Т.е я так понимаю нужно пересоздать форму и соответственно она вернётся к начальному...

Удаление динамических объектов / полная очистка формы - Delphi
Уважаемые, подскажите: На форме динамически создаются несколько десятков объектов : кнопки, чекбоксы, мемы всякие и проч Как этот...

Очистка - Delphi
Как очистить панель ПОЛНОСТЬЮ не через Panel.Caption:=' '; ???

Очистка radiobutton - Delphi
Можно ли как то очищать RadioButton? Ну к примеру как мы очищаем поле: edit1.Clear;

Очистка StringGrid - Delphi
Здравствуйте! Есть StringGrid c 1 фиксированной строкой и еще некоторым количеством строк. Как правильно удалить из StringGrid все...

очистка TChart - Delphi
Доброго времени суток! Ребята вот такой вопрос есть... можно как нибудь очистить TChart кроме Series1.clear? просто если сделать клеар,...

1
John_Pa9JIbHuK
Добрый самаритянин
1098 / 614 / 33
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,568
22.04.2010, 21:03 #2
Arcor, а на чем ты рисовал на самой форме?

Добавлено через 3 минуты
Delphi
1
form1.Repaint;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2010, 21:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка букв - Delphi
Нужно сделать так чтобы я вводил в Edit1 буквы и цифры, но после нажатия кнопки в Edit2 оставались только цифры.

Очистка памяти - Delphi
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как очищать память после вычислений,если программа не закрыта, но нужно очистить память для последующих...

Очистка букв - Delphi
Нужно сделать так чтобы я вводил в Edit1 буквы и цифры, но после нажатия кнопки в Edit2 оставались только цифры.

Очистка StringGRid-а - Delphi
Всего таблица состоит из 7 полей. Данный код var i, j: Integer; begin with StringGRid1 do for i := 1 to RowCount - 1 do ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru