2 / 2 / 1
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 70
1

Программка фоном =)

15.06.2014, 01:08. Показов 438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем приветик) Народ, а кто-нибудь умеет писать программки, которые можно свернуть, а она все равно будет работать.. ну отслеживать например нажатие кнопки какой-нибудь и если такое произойдет выдавать сообщение? Просто хочу попробовать такую программку написать)

Если есть варианты, жду) Любые, может даже литература конкретная на примете.

Спасибо заранее)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2014, 01:08
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу с меняющимся фоном
Хочу создать программу, в которой бы при помощи комбобокс можно было б выбрать фон (картинку)....

Движение картинки с прозрачным фоном
Насколько я знаю, если передвигать картинку с прозрачным фоном с помощью координат и таймера, то...

StringGrid,перекрытие текста фоном.
Собственно говоря,без лишних слов и приветствий,задам вопрос. Решил я заделать таблицу Менделеева...

Изображение на BitBtn c нормальным фоном
Как на кнопку BitBtn добавить изображение так, чтобы фон был нормальным (непрозрачным) ?

1
139 / 137 / 66
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 515
15.06.2014, 01:15 2
Да можно - глобальный хук на клавиатуру.
1. Практически всеми антивирусами отлавливается.
2. Можно использовать протекторы и т.д. Но некоторые фаерволы могут отлавливать, хуки....
p.s. Google в помощь...
1
15.06.2014, 01:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2014, 01:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать рисунок фоном формы?
Помогите, пожалуйста, мне надо вставить рисунок как фон на форму. Заранее благодарен.

Сохранить содержимое Image с прозрачным фоном
Здравствуйте. Уже сломал всю голову, подскажите что делать. Есть TImage, я в него загружаю png,...

программка
люди хелп нужно задачку решить в одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов...

Программка
Помогите пожалуйста отредактировать программу.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru