Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 5
1

"Too many actual parameters", как исправить?

15.06.2014, 23:20. Показов 3156. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
возникает ошибка "Too many actual parameters" на строчке:
close(file3);
как исправить? что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2014, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Delphi 7. too many actual parameters как исправить?
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var n,f,i:integer; a:array of integer; begin...

Как исправить ошибку: Too many actual parameters?
Вот программа: program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} {$R *.res} uses Dialogs, Controls,...

Как исправить ошибку: Types of actual and formal var parameters must be identical?
RAD Studio 10.1 Berlin Windows 7 ReadProcessMemory(OpProc, Buffer, @DButton, SizeOf(TTBButton),...

Не могу исправить ошибку: Not enough actual parameters
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); function Log10(a,b,p,x: Real): Real; var...

Как исправить ошибку "E2034 Too many actual parameters"
Я новичек в Dephi и не могу исправить следующие ошибки: convertor.pas(44): E2034 Too many...

3
2509 / 1130 / 582
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,286
15.06.2014, 23:29 2
включаю телепатор...

Цитата Сообщение от StMikhail Посмотреть сообщение
возникает ошибка "Too many actual parameters" на строчке:
close(file3);
Написать
Delphi
1
FileClose(file3);
или
Delphi
1
System.Close(file3);
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
16.06.2014, 12:16 3
Цитата Сообщение от Sergio Leone Посмотреть сообщение
FileClose(file3);
CloseFile(); не?
1
2509 / 1130 / 582
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,286
16.06.2014, 14:24 4
Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
CloseFile(); не?
блин! опечатался! телепатор смазывать надо!
0
16.06.2014, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2014, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибку too many actual parameters-делфи. Строка Edit6.Text, Edit7.Text)
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin if RadioButton1.Checked then ...

исправить ошибку Types of actual and formal var parameters must be identical
Помогите исправить ошибку. Заранее спасибо! Вот код: unit Unit1; interface uses Windows,...

Исправить ошибку "Types of actual and formal var parameters must be identical"
UnitMyIOLib.pas(224): E2033 Types of actual and formal var parameters must be identical Помогите...

Not enough actual parameters
procedure TFrmApdex.ButtonExeClick(Sender: TObject); begin ExecApdexBD(); // тут ошибка ...

too many actual parameters
Я ввожу s:string; Memo1.Lines.Add('123',s,'123'); и выдаёт ошибку too many actual parameters как...

Too many actual parameters
Добрый день! Создаю свою библиотеку dll, которая передаёт текст из файла в переменную, из которой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru