Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
CrossExE
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
1

Как выгрузить DLL?

24.04.2010, 00:40. Просмотров 2012. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Люди помогите выгрузить dll из памяти , любым способом но чтоб dll была 100% выгружена из памяти,
дайте только проверенный вариант , а то весь ИНЕТ прошарил ничего толком рабочего не нарыл!!!!?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2010, 00:40
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузить dll чтобы перекомпилировать
Не выгружается из памяти статически подключаемя библиотека external из-за...

Как выгрузить вторую длл при выгрузке первой?
Подскажите неучу, пожалуйста. Вобщем вопрос вот в чем. Пишу длл1 которая...

Как подключить dll, написанную на C, к dll на Delphi
Добрый день! Нужно подключить dll написанную на C к dll на Delphi. Как это...

По заданным точкам на TChart построен график. Как его выгрузить в Excel
Срочно нужна помощь!.. Есть массив точек (array of Double). По этим точкам на...

Как выгрузить свою же программу при завершении Windows?
Я написал программу, которая сидит в трее. К сожалению, она не дает нормально...

2
STRATEG
1160 / 466 / 82
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,013
24.04.2010, 08:27 2
Нуу обычная функция FreeLibrary(Handle),даешь хендл она выгружает
0
CrossExE
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
24.04.2010, 11:08  [ТС] 3
Не пашет , а если пашет то как сделать что работала?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2010, 11:08

Пытаюсь сделать динамическую загрузку dll. Dll-библиотека не подает признаков жизни
Здравствуйте. У меня такое дело, я пытаюсь создать в своей программе...

Подключение библиотек libeay32.dll и ssleay32.dll
В общем написал програмку для отправки сообщений, но она не работает без 2х...

Как подключить DLL
Добрый день! Мне нужно написать DLL, что бы потом можно было ее подружить с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru