Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CrossExE
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
#1

Как читать файл... - Delphi

24.04.2010, 05:15. Просмотров 550. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Скажите как читать вложенный (без его извлечения!!!) в форму файл (напр: картинку , чтоб на при нажатие на батон она "LoadFromFile" on TImage)? что непонятно пишите или неправильно то поправьте )))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2010, 05:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как читать файл... (Delphi):

Как программно читать txt файл с интернета - Delphi
Как программно читать txt файл с интернета, тоесть, на сервере например лежит файл в нем: Title: Заголовок Button1: 1 Button2: 0 ...

как читать по байтам - Delphi
как читать любою файлу по байтам и записать на другую файла

Как читать матрицу.... - Delphi
Как читать матрицу вот таким образом Изображение

Как читать из TmemoryStream несколько битмапов? - Delphi
Записываю несколько(заранее не известно ни количество ни разрешение) битмапов в поток сохраняю поток в фаил. все пишется нормально винда...

Программа тестирования. Как читать строки из файла txt? - Delphi
Есть текстовый файл, форматированный спец. образом. В начале шапка с информацией о количестве вопросов в файле, количестве выводимых...

Delphi 7 как читать сообщения в определенном папке в мейл ру - Delphi
как отправит в мемо1 сообщения в определенном папке в мейл ру e.mail.ru/messages/folder/2/ пример от сюда первое сообщения отправка...

7
Inadequate
Retired
7707 / 2540 / 184
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,106
24.04.2010, 05:27 #2
CrossExE, непонятно всё... соберись... и попробуй написать внятно свой вопрос, а то написАл какую-то ерунду...

Добавлено через 1 минуту
Если я правильно понял твой "вопрос", то посмотри соседнюю тему.
0
CrossExE
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
24.04.2010, 05:49  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
внятно свой вопрос, а то написАл какую-то ерунду...
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
посмотри соседнюю тему.

Не по теме:

Да я тоже посмеялся с этой темы )))


Я незнаю как еще написать ( и так все понятно ( ну для меня по крайне мере ))))) ...
Вложенный- look in rar и + смотри мой 1 топ
0
Вложения
Тип файла: rar in-file.rar (227.5 Кб, 11 просмотров)
Inadequate
Retired
7707 / 2540 / 184
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,106
24.04.2010, 06:03 #4
CrossExE, у меня нет IDE, поэтому открывать архив не буду. А насчет понятности твоего изложения в посте #1, то я тебе честно скажу, что нихрена не понятно. Ставь меньше скобок ")))" и лишнего мусора в предложениях и изъясняйся более подробно, тогда возможно тебя поймут.
0
CrossExE
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
24.04.2010, 06:18  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
изъясняйся более подробно
Что тебе не понятно:>>>>
Есть Project1.exe + в нем должен содержаться файл*? , запихан приложением delphi 7 (имя не помню),(((,
запиханый файл (в нашем случае картинка) кототорый надо загрузить в TImage , и чтоб файл не нужно было извлекать из себя , надо чтоб (он(а)*?, (картинка)) читался прято "изнутри" (и пихался в TImage)!!!?
Так все понятно помоему понятнее не придумаешь !, и как мне это сделать !???
0
Inadequate
Retired
7707 / 2540 / 184
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,106
24.04.2010, 06:24 #6
Если картинки, то используй ImageList.
0
CrossExE
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
24.04.2010, 06:36  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
Если картинки, то используй ImageList.
а если mp3 Что использовать , и вообще как к ниму обращаться , (напр: winexec:=??что здесь ????как запустить (?тот?) файл
0
STRATEG
1158 / 464 / 37
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
24.04.2010, 08:39 #8
Все храниться в файле ресурсов что-ли?...Тогда уж грузи из ресурсов картинку...
или PlaySound(только Wav),остальное изввлекать надо
0
24.04.2010, 08:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2010, 08:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Имеется ли какая-то возможность указать, что разделители являются hex и их необходимо читать как они есть - Delphi
Появилась вот такая проблема передаю команды прибору, команда поделена на блоки: data02data03data04 и т.п. Вопрос в следующем имеется...

Как читать строку в массив до определенного символа и после продолжить чтение опять до символа - Delphi
Как читать строку в массив до определенного символа и после продолжить чтение опять до символа. к примеру считывать фразы до символа '|'...

Как скопировать canvas в файл bitmap перед этим создав файл - Delphi
Есть Image1.canvas, нужно делать с него снимки сохранять под разными именами 1,2,3... .bmp; Как скопировать ИЗ bitmap на canvas я нашёл,...

Как встроить файл (File.txt) в exe-файл проекта? - Delphi
Как встроить файл (File.***) в exe-файл проекта? Чтоб exe мог существовать(работать) сам по себе без сторонних файлов. Очень нужно.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru