Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
CrossExE
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
1

Как читать файл...

24.04.2010, 05:15. Просмотров 570. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Скажите как читать вложенный (без его извлечения!!!) в форму файл (напр: картинку , чтоб на при нажатие на батон она "LoadFromFile" on TImage)? что непонятно пишите или неправильно то поправьте )))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2010, 05:15
Ответы с готовыми решениями:

Как программно читать txt файл с интернета
Как программно читать txt файл с интернета, тоесть, на сервере например лежит...

Как читать матрицу....
Как читать матрицу вот таким образом Изображение

как читать по байтам
как читать любою файлу по байтам и записать на другую файла

Как читать из TmemoryStream несколько битмапов?
Записываю несколько(заранее не известно ни количество ни разрешение) битмапов в...

Программа тестирования. Как читать строки из файла txt?
Есть текстовый файл, форматированный спец. образом. В начале шапка с...

7
Inadequate
Retired
7710 / 2543 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
24.04.2010, 05:27 2
CrossExE, непонятно всё... соберись... и попробуй написать внятно свой вопрос, а то написАл какую-то ерунду...

Добавлено через 1 минуту
Если я правильно понял твой "вопрос", то посмотри соседнюю тему.
0
CrossExE
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
24.04.2010, 05:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
внятно свой вопрос, а то написАл какую-то ерунду...
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
посмотри соседнюю тему.

Не по теме:

Да я тоже посмеялся с этой темы )))


Я незнаю как еще написать ( и так все понятно ( ну для меня по крайне мере ))))) ...
Вложенный- look in rar и + смотри мой 1 топ
0
Вложения
Тип файла: rar in-file.rar (227.5 Кб, 11 просмотров)
Inadequate
Retired
7710 / 2543 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
24.04.2010, 06:03 4
CrossExE, у меня нет IDE, поэтому открывать архив не буду. А насчет понятности твоего изложения в посте #1, то я тебе честно скажу, что нихрена не понятно. Ставь меньше скобок ")))" и лишнего мусора в предложениях и изъясняйся более подробно, тогда возможно тебя поймут.
0
CrossExE
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
24.04.2010, 06:18  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
изъясняйся более подробно
Что тебе не понятно:>>>>
Есть Project1.exe + в нем должен содержаться файл*? , запихан приложением delphi 7 (имя не помню),(((,
запиханый файл (в нашем случае картинка) кототорый надо загрузить в TImage , и чтоб файл не нужно было извлекать из себя , надо чтоб (он(а)*?, (картинка)) читался прято "изнутри" (и пихался в TImage)!!!?
Так все понятно помоему понятнее не придумаешь !, и как мне это сделать !???
0
Inadequate
Retired
7710 / 2543 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
24.04.2010, 06:24 6
Если картинки, то используй ImageList.
0
CrossExE
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
24.04.2010, 06:36  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
Если картинки, то используй ImageList.
а если mp3 Что использовать , и вообще как к ниму обращаться , (напр: winexec:=??что здесь ????как запустить (?тот?) файл
0
STRATEG
1160 / 466 / 82
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,013
24.04.2010, 08:39 8
Все храниться в файле ресурсов что-ли?...Тогда уж грузи из ресурсов картинку...
или PlaySound(только Wav),остальное изввлекать надо
0
24.04.2010, 08:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2010, 08:39

Delphi 7 как читать сообщения в определенном папке в мейл ру
как отправит в мемо1 сообщения в определенном папке в мейл ру ...

Имеется ли какая-то возможность указать, что разделители являются hex и их необходимо читать как они есть
Появилась вот такая проблема передаю команды прибору, команда поделена на...

Как читать строку в массив до определенного символа и после продолжить чтение опять до символа
Как читать строку в массив до определенного символа и после продолжить чтение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru