Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CrossExE
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
#1

Как в listbox >>> - Delphi

24.04.2010, 07:48. Просмотров 1097. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

создать список пунктов и у каждого пункта было своё действие (напр: пункт 1 = ShowMessage ('1') ну и так далее пункт 2 = ShowMessage ('2') и + пункт 3 = ShowMessage ('3'+ ....(число этого пункта( какой он в списке первый 2 или 3 )) ....) , или с помощью какого другого компонентка можно выполнить это?
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread113605.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2010, 07:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как в listbox >>> (Delphi):

Как сделать DBGridEh как Listbox
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как сделать так что бы при нажатии на пункт...

Использование listbox и checked listbox
Создать оконное приложение. В правую часть окна поместить listbox, а в левую -...

Как убрать повторы из ListBox
Есть ListBox с набором записей. Эти записи повторяются. Как убрать...

как организовать поиск в ListBox?
Такой вопрос: как организовать поиск в ListBox? Нужно также, как и в Блокноте -...

Как перегрузить из файла в ListBox
Здравствуйте. скажите пожалуйста, Как перегрузить из файла в ListBox матрицу...

1
STRATEG
1160 / 466 / 82
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,011
24.04.2010, 08:36 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CrossExE как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
//заполнение ListBox
lst1.Items.Add('Сообщение');
lst1.Items.Add('выход');
lst1.Items.Add('скрыть');
lst1.Items.Add('удалить Item');
...
 
//например при DblClick`е по ListBox
procedure TForm1.lst1DblClick(Sender: TObject);
begin
 case lst1.ItemIndex of
 0:ShowMessage('Сообщение');
 1:Halt;
 2:Form1.Hide;
 3:lst1.DeleteSelected;
 end;
end;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2010, 08:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать 2 столбца в ListBox?
В VBA в Excel можно сделать 2 столбца в ListBox, подгружая данные с листа...

Как просуммировать цены в ListBox-e?
здарова всем! решил задачу "супермаркет". остался непонятным один вопросик. В...

Как отображать текст по середине в ListBox
Как отображать текст по середине в ListBox?

Как узнать номер строки в ListBox?
У меня есть на форме несколько ListBox и я хочу чтобы при удалении строчки из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru