Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
CrossExE
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
#1

Неправильно работает параметр IntToStr или StrToInt

24.04.2010, 12:44. Просмотров 1023. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема Здесь >>>:
Что не так (work on 5 sek)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2010, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

IntToStr<>StrToInt
Подскажите, мне, пожалуйста что не так?

Почему Label1.Caption:=IntToStr(l-max)+'-'+IntToStr(l-1) выполняется дважды?
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

IntToStr
Нужно добавить в проект форму, которая обеспечит решение задачи IntToStr, в которой требуется...

IntToStr
готовясь к экзамену я прочитал что с помощью функции StrToInt можно 16-ричное число преобразовать в...

Now работает неправильно
if RadioButton3.Checked = true then begin t1:=now; ShowMessage('int = '+FloatToStr(t1)); ...

3
necroslider
121 / 100 / 10
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 481
Записей в блоге: 2
24.04.2010, 13:56 #2
Вот жешь ты настырный какой. Ты будешь по каждому пустяку темы создавать? Не проще ли внимательно просмотреть свой код? Тебе тему надо было называть - неправильно работаю со StrToInt или не умею читать книжки и юзать гугл.
0
CrossExE
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
24.04.2010, 14:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от necroslider Посмотреть сообщение
Вот жешь ты настырный какой. Ты будешь по каждому пустяку темы создавать? Не проще ли внимательно просмотреть свой код? Тебе тему надо было называть - неправильно работаю со StrToInt или не умею читать книжки и юзать гугл.
да раз такой умный реши поставленную мною задачу , вроде сложного ничего нет , но до меня че не доходит !!!!!!!!!?
0
*~<`PIK`>~*
ﻌﺹ ﺦ ﺖﻀ ﺹ ﻙ ﺵﻔ ﺊ ﺘﺝ
606 / 386 / 81
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 753
24.04.2010, 15:12 #4
ответ в той теме
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2010, 15:12

Ошибка функции IntToStr
создаю дополнительный поток, объект Thread Object. В файле потока пишу такую процедуру procedure...

Неправильно работает ..класс....
Нужно было создать класс &quot;домашняя библиотека&quot; Чтобы осуществлялось: поиск книги в биб-ке,...

Неправильно работает цикл FOR ?!
В представленном ниже коде цикл FOR - НЕ останавливается при достижении значения - 1, тем самым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru