Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CrossExE
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
#1

Неправильно работает параметр IntToStr или StrToInt - Delphi

24.04.2010, 12:44. Просмотров 999. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема Здесь >>>:
Что не так (work on 5 sek)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2010, 12:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неправильно работает параметр IntToStr или StrToInt (Delphi):

Почему Label1.Caption:=IntToStr(l-max)+'-'+IntToStr(l-1) выполняется дважды? - Delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,...

IntToStr - Delphi
готовясь к экзамену я прочитал что с помощью функции StrToInt можно 16-ричное число преобразовать в 10 writeln(StrToInt('$000F')); а...

IntToStr - Delphi
Нужно добавить в проект форму, которая обеспечит решение задачи IntToStr, в которой требуется написать подпрограмму, работающую так, как...

Now работает неправильно - Delphi
if RadioButton3.Checked = true then begin t1:=now; ShowMessage('int = '+FloatToStr(t1)); for i:=1 to 65536 do begin ...

Неправильно работает StringGrid1 - Delphi
Суть проблемы такова что мы вводим кол-во вкладываемых средств от 3, и далее нажимаем кнопку применить. Программа должна в StringGrid1...

Неправильно работает цикл - Delphi
Эта программка должна брать по символу/числу из Edit1 отнимать 200 *200-66(B)=134*и затем отнимать от результата последовательно кол.во ...

3
necroslider
121 / 100 / 5
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 481
Записей в блоге: 2
24.04.2010, 13:56 #2
Вот жешь ты настырный какой. Ты будешь по каждому пустяку темы создавать? Не проще ли внимательно просмотреть свой код? Тебе тему надо было называть - неправильно работаю со StrToInt или не умею читать книжки и юзать гугл.
0
CrossExE
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
24.04.2010, 14:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от necroslider Посмотреть сообщение
Вот жешь ты настырный какой. Ты будешь по каждому пустяку темы создавать? Не проще ли внимательно просмотреть свой код? Тебе тему надо было называть - неправильно работаю со StrToInt или не умею читать книжки и юзать гугл.
да раз такой умный реши поставленную мною задачу , вроде сложного ничего нет , но до меня че не доходит !!!!!!!!!?
0
*~<`PIK`>~*
ﻌﺹ ﺦ ﺖﻀ ﺹ ﻙ ﺵﻔ ﺊ ﺘﺝ
606 / 386 / 18
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 753
24.04.2010, 15:12 #4
ответ в той теме
0
24.04.2010, 15:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2010, 15:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неправильно работает ..класс.... - Delphi
Нужно было создать класс &quot;домашняя библиотека&quot; Чтобы осуществлялось: поиск книги в биб-ке, удаление, сортировка, добавление в...

Неправильно работает функция - Delphi
Не могу понять почему в результате работы функции Seach всегда получается 0( Помогите разобратся что я сделала неправильно const ...

неправильно работает код - Delphi
var Form1: TForm1; A:array of integer; i,max,min,s:integer; n:real; implementation {$R *.xfm} procedure...

Программа работает неправильно - Delphi
При вводе правильных данных все нормально. Но при вводе неправильных после вывода сообщения об неправильном имени пользователя/пароля он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru