0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 9
1

Цикл с условием. В какой квартире больше всего жильцов?

27.06.2014, 12:05. Показов 1606. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Известны данные о количестве людей, живущих в квартире N1, в квартире N2 и т.д. В какой квартире больше всего жильцов? Если таких квартир несколько, то должна быть найдена квартира с максимальным номером.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2014, 12:05
Ответы с готовыми решениями:

Есть данные о количестве людей, живущих в квартире 1,2,3,4...n. В какой квартире больше всего жильцов?
Есть данные о количестве людей, живущих в квартире 1,2,3,4...н. В какой квартире больше всего...

Определить, в какой квартире проживает больше всего жильцов
Известно данные о количестве людей,живущих в квартире №1,в квартире №2 и т.д.В каком числе квартир...

Найти среднее число жильцов в квартире и кол-во квартир, в которых проживает меньше среднего
Известны данные о кол-ве жильцов,проживающих в каждой из 3-х квартир n-этажного дома. Сколько в...

Какой хлеб Вы любите больше всего
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. «Хлеб всему голова» гласит народная мудрость....

1
294 / 265 / 48
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 1,037
27.06.2014, 14:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aridni как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
max:=0;
maxi:=0;
for i:=1 to N do
 if max<a[i] then begin
  max:=a[i];
  maxi:=i;
end;
теперь maxi - номер последний квартиры где больше всего людей

Добавлено через 1 час 18 минут
поправка
Delphi
1
if max<=a[i] then begin
так найдет самый последний, а то что я написал - только самый первый
1
27.06.2014, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Из какой школы пришло больше всего участников.
На экзамен пришли ученики из разных школ.При регистрации они указывают данные через пробел в таком...

Определить, из какой школы пришло больше всего учеников
На вход программе подаются сведения о номерах школ учащихся, участвовавших в олимпиаде. В первой...

За какой период месяца выпало больше всего осадков?
Ученик шестого класса вел дневник наблюдений, в котором каждый день отмечал количество выпавших...

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru