Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Paguk
1

Разработать программу да Delphi

26.04.2010, 17:06. Показов 893. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди выручайте сестренка сожрет меня щас не может решить задачу. Моя жизнь в ваших руках!!! Bычислить сумму первых n элементов ряда: 2+4+6+.. Для решения задачи следует разработать программу, в которой предусмотрен ввод числа n с клавиатуры, выполняются вычисления и выводится результат.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2010, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

разработать программу в delphi
Ребят, выручайте,а то полный завал.:( Нужно разработать программу в Delphi для подсчитата и...

Delphi - Разработать программу
Задан символьный массив с малых латинских букв , цифр и круглых скобок , . Разработать программу ,...

Delphi 7, Разработать диалоговую программу
Задание: Разработать диалоговую программу. Через F7 запускал вроде что то не так с этим текстом ...

Разработать программу «Биржа ценных бумаг» [Delphi 7]
Разработать программу «Биржа ценных бумаг», моделирующую ежегодное инвестирование капитала в акции...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.04.2010, 17:11 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var n,i,s:integer;
begin
write('n=');
readln(n);
s:=0;
for i:=1 to n do
s:=s+i*2;
write('S=',s);
readln
end.
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 18
28.04.2010, 12:03 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i,n:integer;
elem:real;
sum:real;
begin
n:=strtoint(edit1.text);
 sum:=0;
 label1.Caption:=' ';
 for i:=1 to n do
   begin
   elem:=i*2;
   sum:=sum+elem;
   end;
 label1.Caption:=label1.Caption+FloatToStr(sum);
end;
1
28.04.2010, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2010, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу на Delphi 7. Определение площади геометрической фигуры
Разработать программу для определения площади геометрической фигуры. Фигура получается при...

Разработать программу на языке Object Pascal в среде Delphi
Разработать программу, ведущую учет результатов сдачи экзаменов студентами одной группы за один...

Разработать программу, которая определяет конфигурацию ПК на языке Borland Delphi
Разработать программу, которая определяет конфигурацию ПК на языке Borland Delphi/ Кто поможет с...

Разработать программу в Delphi 7 для чтения текстового файла и определить количество абзацев из 5 строк.
Помогите пожалуйста составить программу!!!!: Разработать программу в Delphi 7 для чтения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru