Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 91
1

Можно ли заменить вставленную раннее иконку на стандартную?

11.07.2014, 15:25. Показов 1572. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую уважаемые! Такой вопрос... Можно ли заменить вставленную раннее иконку на стандартную? Если можно, то как? Заранее благодарен за помощь!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2014, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли заменить стандартную антенну от NEO-6M другой?
Имеется NEO6M: http://xn--80ai9an.xn--p1ai/product/1825 И такая антенна:...

Сменить стандартную иконку (Android)
Привет! Ребята как сменить стандартную иконку делфи при разработке андроид? чтобы на смартфоне была...

Где найти стандартную иконку VisualStudio?
Искал и по расширению, и в ZIP Архивах, Нигде не могу найти эту иконку. Вот ссылка на снимок...

Как изменить стандартную иконку MessageBox?
Как изменить стандартную иконку MessageBox? По стандарту там белый крестик в красном круге. Можно...

5
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
11.07.2014, 15:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Primo13 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Primo13 Посмотреть сообщение
вставленную раннее иконку на стандартную?
если в готовом приложении (exe файлы) - через редактор ресурсов, если файл не пожат и не зашифрован
если в своей программе - Project->Options->вкладка Applications и загрузить необходимую иконку
Можно ли заменить вставленную раннее иконку на стандартную?


или удалить файл ресурсов проекта (если иных ресурсов в файле нет)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 91
11.07.2014, 15:42  [ТС] 3
Спасибо за оперативный ответ, но я знаю как менять в своей программе. Вот только мне нужно стандартную иконку, которая на скрине у вас. А где ее найти не знаю
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
11.07.2014, 16:18 4
Цитата Сообщение от Primo13 Посмотреть сообщение
мне нужно стандартную иконку
редактируйте файл ресурсов через ResHacker или уберите в dpr ссылку на ресурсы: {$R *.res}.
1
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
11.07.2014, 16:37 5
Цитата Сообщение от Primo13 Посмотреть сообщение
А где ее найти не знаю
В ЕХЕ-шнике дельфи смотрел? Или взять из нового пустого проекта Д7.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 91
11.07.2014, 16:43  [ТС] 6
Всем спасибо за ответы, иконку нашел
0
11.07.2014, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2014, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить стандартную иконку apk-файла?
экспортирую из эклипса приложение в апк-файл... но ярлык этого файла со стандартной иконкой, как ее...

Заменить стандартную стрелку у select
Подскажите пожалуйста, если я ставлю стрелку при помощи bsckground, то как убрать стандартную,...

Как заменить стандартную кнопку картинкой
Как заменить стандартную кнопку, картинкой???

Как заменить стандартную функцию ГОД в VBA?
Как заменить стандартную функцию ГОД в VBA?

Как заменить главную страницу на стандартную при старте которая была?
Добрый день. Как заменить главную страницу на стандартную при старте которая была?

Можно ли изменить тему (не стандартную) в sublime text 3
Доброго времени суток, дамы и господа! Можно ли как то не много изменить тему редактора? В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru