Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
AndreySeVeN
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 156
Записей в блоге: 1
#1

Клик в соответствии с таймером - Delphi

15.07.2014, 14:41. Просмотров 708. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Кликните здесь для просмотра всего текста

Вот то что я хотел сделать уже пол года. Нужно что бы в программе был таймер, а таймер работает с интервалом в 1 мс. Если в таймере определенное значение, то он делает клик. Пример:
1) текстовый файл
2) в нем написаны значения миллисекунд
3) эти значения выглядят так:
1052
2563
7458
8965
10000
4) Если прошло 1052 тика таймера, делается клик мышкой, 2563 клик мышкой, 7458 клик мышкой и т.д.
5) Таймер очень точно отсчитывает эти миллисекунды! любая большая погрешность = смерть для проекта!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2014, 14:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Клик в соответствии с таймером (Delphi):

работа с таймером - Delphi
как сделать так чтобы функция работала определенное кол-во времени

Работа с таймером - Delphi
Помогите разобраться в организации работы с таймером. От программы требуется, чтобы каждые n секунд, число n берется из Edit2, свойство...

Проблемы с таймером - Delphi
Доброго дня есть програмка которая дожна запускать батник каждые 900 сек i:=i-1; lbl1.Caption:='Почта будет отправлена...

Работа с таймером - Delphi
Здравствуйте, первый раз на этом форуме и в делфи, так что не обессудте. Вопрос такой: Как сделать таймер назад чтобы если в лейбле1...

работа с таймером - Delphi
здравствуйте я хочу чтобы при запуске программы форма 1 исчезла ч/з к примеру 2 секунды (как форма заставка) и запустилась 2 форма с...

Неполадки с таймером - Delphi
Помогите, пожалуйста, столкнулся со следующей проблемой - при запуске программы, поставленный таймер, отображающий текущее время, на...

19
TheFox
131 / 67 / 10
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 437
15.07.2014, 14:51 #2
Цитата Сообщение от AndreySeVeN Посмотреть сообщение
Вот то что я хотел сделать уже пол года.
А в чем вопрос? Хотите чтобы вам такую написали? Так это во фриланс.
0
AndreySeVeN
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 156
Записей в блоге: 1
15.07.2014, 14:57  [ТС] #3
TheFox, Я хочу одного. Понять как сделать такой точный таймер вплоть до 1 мсек.
Все таймеры, которые я пробовал, не дают такой гарантии как в видео. Клики происходили с задержкой вплоть до 100 мсек.
0
FIL
Модератор
3386 / 2524 / 480
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,854
15.07.2014, 15:06 #4
Цитата Сообщение от AndreySeVeN Посмотреть сообщение
как сделать такой точный таймер вплоть до 1 мсек.
Никак.
0
AndreySeVeN
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 156
Записей в блоге: 1
15.07.2014, 15:07  [ТС] #5
FIL, Но в ВИДЕО все работает. И таких программ уже несколько штук. И везде точнейший таймер
0
FIL
Модератор
3386 / 2524 / 480
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,854
15.07.2014, 15:12 #6
Цитата Сообщение от AndreySeVeN Посмотреть сообщение
И таких программ уже несколько штук. И везде точнейший таймер
Что это за программы и как ты проверял точность их таймеров?
0
AndreySeVeN
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 156
Записей в блоге: 1
15.07.2014, 15:19  [ТС] #7
FIL, Во-первых, в txt файле эти числа есть. Во-вторых, в видео сбоку эти числа появляются.
0
northener
пофигист широкого профиля
3207 / 2260 / 485
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,213
15.07.2014, 15:20 #8
Цитата Сообщение от AndreySeVeN Посмотреть сообщение
Я хочу одного. Понять как сделать такой точный таймер вплоть до 1 мсек.
Попробуй так Таймер высокой точности
0
AndreySeVeN
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 156
Записей в блоге: 1
15.07.2014, 15:23  [ТС] #9
northener, Да... Теперь еще +100500 операций нужно проделать. Чтение из файла, клик в соответствии с таймером. Охх...
0
TheFox
131 / 67 / 10
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 437
15.07.2014, 15:31 #10
Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
Что это за программы и как ты проверял точность их таймеров?
Боты для игры. И, судя по всему, у ТС они не работают, как ему кажется из-за того что таймер недостаточно точный, хотя скорее всего он неправ, так как на приведенном им видео работа со временем реализована вообще через GetTickCount, который ЕМНИП точностью не страдает. Да и если рассуждать логически, если бы вдруг в какой-нибудь игре была важна погрешность в миллисекунду, живому человеку играть было бы невозможно.
0
AndreySeVeN
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 156
Записей в блоге: 1
15.07.2014, 15:36  [ТС] #11
FIL,
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure Delay( MSec: Longint );
var
  FirstTick: Longint;
begin
   FirstTick := GetMessageTime;
   repeat
      Application.ProcessMessages;
   until GetTickCount - FirstTick >= MSec;
end;
В видео что то типа такого кода.

Добавлено через 1 минуту
TheFox, В видео есть кусок кода, в котором наверное ничего нет важного
0
northener
пофигист широкого профиля
3207 / 2260 / 485
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,213
15.07.2014, 15:36 #12
Цитата Сообщение от TheFox Посмотреть сообщение
через GetTickCount, который ЕМНИП точностью не страдает
Точнее страдает точно так же как стандартный таймер ибо они используют одни и те же нервные тики.
0
AndreySeVeN
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 156
Записей в блоге: 1
15.07.2014, 15:40  [ТС] #13
http://i65.fast pic.ru/big/2014/0715/8c/50ca5314cb6fe202b842b405566cf48c.png
Хах хоть так уже. Есть тут что полезное?
0
Mawrat
12801 / 5709 / 675
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,807
15.07.2014, 16:05 #14
Значения, возвращаемые GetTickCount(), имеют точность около 10 миллисекунд. На некоторых системах точность около 3 миллисекунд.
БОльшую точность можно реализовать на основе сведений о тактовой частоте процессора: QueryPerformanceFrequency() и показаний счётчика тактов: QueryPerformanceCounter().

Пример: Как написать точный таймер?

Добавлено через 9 минут
Цитата Сообщение от AndreySeVeN Посмотреть сообщение
Клик в соответствии с таймером
Сведения о щелчках мыши передаются через сообщения Windows - здесь точность до 1 миллисекунды не обеспечишь. Да и в данной задаче такая точность, на самом деле, не нужна. Об этом ранее в теме уже упоминали.
0
FIL
Модератор
3386 / 2524 / 480
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,854
15.07.2014, 16:09 #15
Цитата Сообщение от AndreySeVeN Посмотреть сообщение
В видео что то типа такого кода.
И как этот код связан с интервалом сработки таймера или кликом кнопки?
0
15.07.2014, 16:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2014, 16:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблема с таймером - Delphi
Почему на Delphi XE4 в "Таймере" не работает следующий код: procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); var s : integer; ...

Работа с таймером - Delphi
В первые пробую таймер и сразу проблема суть: при появлении формы требуется если нажата кнопка 1 включается таймер скажем на 10 мин...

Работа с таймером(?) - Delphi
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, никак не могу понять даже с чего начать. Необходимо написать маленькую программку, в которой...

Работа с таймером - Delphi
Имеется три эллипса, допустим что это мишень. Необходимо создать таймер, который по очередности будет выводить точки в средний эллипс и по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru