Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 3
1

Как убрать скроллы у WebBrowser?

20.07.2014, 11:31. Показов 1873. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Мне нужна ваша помощь, вот вопросы:
1 вопрос: Как в ListBox (Во 2-й форме) сделать такой код (объяснение): если выбрано в ListBox Текст 1 и нажал на кнопку Выбрать, то выполняются какие то действия, если выбрал Текст 2 то выполняются другие действия, например вывод ShowMessage?
2 вопрос: Как отключить щелчки в WebBrowser при переходе на другую страницу
2.5 вопрос: Как убрать скроллы у WebBrowser?
3 вопрос: Скиньте пожалуйста код который делает скриншот компонента WebBrowser.
Заранее спасибо! Прошу как можно быстрее ответьте
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2014, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать рамку в компоненте WebBrowser или изменить ее цвет?
Доброго времени суток Интересует как убрать рамку в компоненте WebBrowser или изменить ее цвет в...

Webbrowser: убрать ошибки сценария
как убрать эту ошибку. вылазиет при работе на сайте ok.ru

Убрать подтверждение закрытия страницы webbrowser
Есть 1 сайт, когда страницу с этим сайтом закрываешь или обновляешь, выходит окошко, типа вы точно...

WebBrowser. Убрать в верхнем меню пункт "Корзина"
В проекте через компонент WebBrowser отображаю страничку сайта...

2
3 / 3 / 4
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 213
20.07.2014, 12:21 2
Я вроде не модерато, но: "как запостить тему, так что бы на неё не получить ответ", Вам бы не мешало бы прочитать.
Как убрать скролы: сюда Отключить стандартные щелчки в WebBrowser при переходе по страницам.
Как запретить скролы:https://www.cyberforum.ru/delphi/thread4727.html.

А вообщем гугл в помощь, на большинство вопросов Вас гугл направит на данный форум, только на другие темы.
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
21.07.2014, 11:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nastya1998 Посмотреть сообщение
Прошу как можно быстрее ответьте
Цитата Сообщение от Nastya1998 Посмотреть сообщение
Как в ListBox (Во 2-й форме) сделать такой код (объяснение): если выбрано в ListBox Текст 1 и нажал на кнопку Выбрать, то выполняются какие то действия, если выбрал Текст 2 то выполняются другие действия, например вывод ShowMessage?
Неважно какие формы и из каких форм, принцип работы один и тот же.

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
  if ListBox1.Items[1] = 'ïðèâåò' then
    ShowMessage(ListBox1.Items[1])
  else
  begin
    ShowMessage('Âî âòîðîé ñòðîêå ëèñòáîêñà íåòó ñëîâà ïðèâåò (');
    ListBox1.Items.Add('ïðèâåò');
  end;
Смысл думаю понятен, проверяем 2 строку лист-бокса и если там слово "привет" то покажем его!
Если там другое слово, то покажем что там нету слова "привет" и добавим тогда это слово в конец списка!

Добавлено через 12 минут
Nastya1998,
Стоп! Я кажется отошол от темы...
Цитата Сообщение от Nastya1998 Посмотреть сообщение
если выбрано в ListBox Текст 1 и нажал на кнопку Выбрать
Если нужно операции с выделенным текстом проводить, то это можно делать так:
Delphi
1
ShowMessage(ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex]); //покажем выделенный текст
Это можно на событие OnClick компонента ListBox1 делать.
Ну и условия что и как делать в зависимости какой текст выделен, выбран я описал выше, думаю там все понятно и проблем не вызовет ни каких.
0
21.07.2014, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2014, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

MDI-приложение: Нужно убрать скроллы
Привет. Пишу MDI-приложение на MFC-компонентах. Сейчас приложение выглядит так (см. рисунок). ...

Как убрать фон в webbrowser
Всем привет. Есть ли такая возможность, к примеру, при чтении текстового файла в webbrowser, убрать...

Как убрать стандартное меню WebBrowser?
как убрать стандартная меню webbrowser

webbrowser как с формы убрать элемент?
Имеем на сайте приведенный ниже код. задача у меня скрыть при отображении в webbrowser вот эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru