Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Robesper3411
19 / 18 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 480
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
1

Запустить свою программу с ключом с выводом результатов в файл

07.08.2014, 12:23. Просмотров 627. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Есть код скрипта delphi в Altium Designer, мне требуется в этом коде запустить свою программу с ключом, желательно, чтобы можно было выпустить поток в файл.
Грубо говоря должно получиться
Bash
1
ping 8.8.8.8 -t >> log.log
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2014, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить программу через свою?
Как запустить прочую программу по нажатии кнопки ? unit Unit1; interface uses Windows,...

Не могу запустить *.cmd через свою программу
Пытаюсь запустить из своей программы *.com со следующим содержимым @ECHO OFF title jImBot 0.4.0...

Как запустить свою программу вместо Explorer.exe
Здравствуйте всем!!! Помогите решить одну задачку, вот тут нужно исправить, как указать свой...

Как через свою программу запустить другую от имени админа?
Как через свою программу запустить другую от имени админа? Ну что бы вылезло окно подтверждения.

Создать программу табулирования функции с выводом результатов на экран и записью в файл
Создать программу табулирования функции с выводом результатов на экран и записью в файл. ...

6
raxp
10198 / 6580 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
07.08.2014, 12:30 2
ShellExecute(), CreateProcess()/
1
FIL
Модератор
3458 / 2584 / 738
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,950
07.08.2014, 12:44 3
Более сложный вариант:
Связь приложения с консольной программой, написанной на SWI Prolog
1
Robesper3411
19 / 18 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 480
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
07.08.2014, 12:55  [ТС] 4
raxp, FIL, виноват - можно мне код, а то я с delphi не знаком вообще.
0
raxp
10198 / 6580 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
07.08.2014, 13:00 5
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
0
Robesper3411
19 / 18 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 480
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
07.08.2014, 16:32  [ТС] 6
Нашел функцию WinExec. Но пишет undeclared identiefer:WinExec. Что нужно прописать в заголовок?! Или дело в другом?!
0
raxp
10198 / 6580 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
07.08.2014, 17:00 7
...использует вызов из kernel32, прототип вызова описан в модуле windows в Delphi.

Прототип вызова http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.85).aspx

Да и устарел он. Используйте то, что указано в посту #2.
0
07.08.2014, 17:00
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2014, 17:00

Скрипт с выводом результатов в файл
Народ! Помогите пожалуйста. Нужен простенький скрипт, который: 1. Смотрит содержимое буфера обмена...

Табуляция функции с выводом результатов в файл
21. Дана функция Y=A tg X + B cos X, где 0<=X<=620, значения А и В вводятся с клавиатуpы как целые...

Проверка когда изменялся файл с выводом результатов
Нужна помощь!!!! Вот код который проверяет один файл на то когда он изменялся private void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.