Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 66
1

OpenDialog вызывает аварийную остановку программы из-за sdata.dll

20.08.2014, 16:12. Показов 1043. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех!
Ребят подскажите советом. Ситуация в следующем. На ОС Windows 7 64-х битной отказывается работать OpenDialog. То есть создаю обычную форму с кнопкой, по нажатию на которую вызываю OpenDialog.Execute. После нажатия на кнопку вызова окна открытия файла программа зависает, экран становится блеклый, появляется окно ошибки с содержанием, представленным во вложении (ссылается на библиотеку sdata.dll). Проект создан в различных версиях среды - 7, 2009, 2010. Более того, вызов диалогового окна даже в обычных программах приводит к такому же их завершению. Кто нибудь встречался с данной проблемой не подскажите? Дело в том что данная ошибка мешает нам на одной машине запустить проект. Версия винды и содержание ошибки во вложении.
Миниатюры
OpenDialog вызывает аварийную остановку программы из-за sdata.dll   OpenDialog вызывает аварийную остановку программы из-за sdata.dll  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2014, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

sdata.dll и msuwarn.exe
стоит лицензионный касперский 6, на лиц. виндовсе. включаю комп. появляется 2 вируса sdata.dll и...

Как отключить вывод ошибок и остановку программы?
Работаю через компонент indy, если работать через прокси и какие-то из них оказываются нерабочими,...

Как организовать остановку программы в определенное время
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как организовать остановку программы в определенное...

SQLite в dll не работает с OpenDialog
Все просто, данный код лежит у меня в dll на кнопке, если есть строка OpenDialog1->Execute(), то rc...

4
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
20.08.2014, 16:54 2
sdata.dll - это вирус. Комп надо пролечить. Можно обратиться на нашем сайте в раздел: "Компьютерная безопасность" - там подраздел: Лечение компьютерных вирусов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 66
20.08.2014, 17:15  [ТС] 3
Дело в том что они даже систему переустанавливали. Если это вирус то может ли он сохраниться после переустановки системы?
0
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
20.08.2014, 17:28 4
Цитата Сообщение от alex_kos_82 Посмотреть сообщение
может ли он сохраниться после переустановки системы?
он может быть уже внедрен в неоригинальную сборку ОС, которую устанавливали
Информация о sdata.dll
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 66
29.08.2014, 10:35  [ТС] 5
Спасибо большое! Действительно комп был заражен. Ребята вроде вылечили каспером. Еще раз все спасибо ))
0
29.08.2014, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2014, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Опция компилятора, позволяющая временно отключить остановку выполнения программы, запущенной из IDE
нет опции компилятора , чтобы временно отключить остановку выполнения программы в запущенной из...

Обращение к DLL вызывает ошибку
Есть библиотека, при обращении к ней из консольного приложения: #include <iostream> using...

Обращение к double** из метода dll вызывает ошибку памяти
Есть класс который создает двухмерный массив. Этот класс экпортирую в dll и использую полученную...

Определить, какая функция в программе вызывает экспортируемую функцию моей dll
Как определить, какая функция в программе вызывает экспортируемую функцию моей длл?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru