Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 218
1

Вывести наугад задание

12.09.2014, 17:21. Показов 977. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 10 заданий, которые нужно задать пользователю по очереди, но в разном порядке. Чтобы при повторном включении программы порядок изменялся. Я знаю, что можно воспользоваться randomize, но как связать его с заданиями?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2014, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Из наугад взятой урны наугад берут шар. Какая вероятность того, что он белый?
Не могу решить, в первой урне 15 белых и 20 черных шаров, во второй урне 14 белых и 16 черных шара,...

Задание: найти в строке пару символов "a" , вывести номер первого символа, иначе вывести 0
#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<locale.h> #include<string.h> #define n 10 int...

Задание по С. Вывести номер максимального числа.
Ввести N натуральных чисел. Завкршить ввод 0-м. Вывести номер максимального числа.

Выбор наугаД
Вообщем хочу создать сайт на подобии datametr, только суть его полностью в другом. Не могу...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.09.2014, 18:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xAndeRx как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var m:set of byte;
     a:array[1..10]of byte;//массив номеров вопросов
     x:byte;
begin
randomize;
//на каждой итерации создаем новый массив
m:=[];
for i:=1 to 10 do
 begin
  repeat
   x:=1+random(10)
  until not (x in m);
  m:=m+[x];
  a[i]:=x;
 end;
0
12.09.2014, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2014, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано задание вывести на экран число, используя оператор и объяснить результат
Оператор такой: printf("%lf", 0N); Код: Ошибка: Unit1.c(7): E2121 Function call missing )...

Задание: Считать и вывести информацию об учениках со средним баллом выше данного значения
Доброго времени суток! Новичок в C++, нужна помощь. Необходимо решить задачу. Имеется список...

Вывести таблицу значений функции f(x). Задание нужно выполнить используя оператор цикла с параметром (for)
Задание нужно выполнить используя оператор цикла с параметром (for) Даны действительные a, b и...

Исправьте ошибки! задание само: массив из 20 чисел случайных (функция random) вывести минимальное
#include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "conio.h" #include "iostream" void main() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru