Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
andrei63
141 / 135 / 69
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 344
1

Получить HTML-код из TWebBrowser

08.05.2010, 20:01. Просмотров 2905. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
uses ActiveX;
 
function WB_SaveHTMLCode(WebBrowser: TWebBrowser; const FileName: TFileName): Boolean;
var ps: IPersistStreamInit;
      fs: TFileStream;
      sa: IStream;
begin
ps := WebBrowser.Document as IPersistStreamInit;
fs := TFileStream.Create(FileName, fmCreate);
try
sa := TStreamAdapter.Create(fs, soReference) as IStream;
Result := Succeeded(ps.Save(sa, True));
finally
fs.Free;
end;
end;
 
function WB_GetHTMLCode(WebBrowser: TWebBrowser; ACode: TStrings): Boolean;
var ps: IPersistStreamInit;
      ss: TStringStream;
      sa: IStream;
      s: string;
begin
ps := WebBrowser.Document as IPersistStreamInit;
s := '';
ss := TStringStream.Create(s);
try
sa := TStreamAdapter.Create(ss, soReference) as IStream;
Result := Succeeded(ps.Save(sa, True));
if Result then ACode.Add(ss.Datastring);
finally
ss.Free;
end;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WB_SaveHTMLCode(Webbrowser1, 'c:\test.txt');
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
WB_GetHTMLCode(Webbrowser1, Memo1.Lines);
end;
не могу понять, а где адрес сайта? как добавить чтоб например на яндекс заходил и сохранял

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2010, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Вставить свой html код в TWebBrowser.
Подробно компонент не разбирал из-за отсутствия времени и болезни. Код я сам смогу вставить,...

Как из TWebBrowser получить ХТМЛ-код страницы.
Как получить HTML-код с текущей страницы в компоненте TWrbBrowser. Заранее спасибо.

Получить HTML код сайта
Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане. Пишу сюда так как появилась нужда создать...

Получить HTML код открытой страницы.
Как узнать HTML код открытой страницы в WebBrowser для IOS? Doc:= WebBrowser1.Document as...

Получить текст html страницы (не исходный код)
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли вообще такое. Есть сайт, на нем необходимая информация -...

2
RAZOR3
26 / 26 / 10
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 71
09.05.2010, 02:51 2
походу адрес берется из открытой в данный момент странице в TWebBrowser
0
*~<`PIK`>~*
ﻌﺹ ﺦ ﺖﻀ ﺹ ﻙ ﺵﻔ ﺊ ﺘﺝ
607 / 387 / 81
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 753
09.05.2010, 16:23 3
Цитата Сообщение от andrei63 Посмотреть сообщение
а где адрес сайта?
Адрес проге ненужен. Функция WB_SaveHTMLCode сохраняет открытую в данный момент страницу в файл test.txt. А чтобы перейти на какую-то страницу используй
Delphi
1
WebBrowser1.Navigate('www.google.ru');
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2010, 16:23

TWebBrowser и поля HTML формы.
Как программно, с помощью TWebBrowser заполнить поле &lt;textarea&gt; и в списке (аналог дельфовскому...

Работа с TWebBrowser. Парсинг HTML кода.
что-то у меня не получается :( можете помочь сразу готовый написать. есть несколько ссылок типа: ...

Получение html кода страницы из TWebBrowser
Собственно вопрос, как можно получить html код с TWebBrowser, если можно с комментариями, что есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru