Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
Alexander95
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 80
#1

Ошибка: Illegal character in input file: '"' ($22)

07.10.2014, 20:10. Просмотров 2811. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть процедура на событие OnClick
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
with Pers do
begin
    Name := Unit1.Form1.Edit1.Text;
        if Unit1.Form1.Edit2.Text <> " then Sex := Edit2.Text[1];
    Depl := Edit3.Text;
    Year := StrToInt(Edit4.Text);
    Comment := Unit1.Memo1.Text;
end;
end;
На 6 строке выдает ошибку[Error] Unit1.pas(57): Illegal character in input file: '"' ($22)
Что надо сделать чтобы программа заработала
Предлагаю код всей страницы
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, MyClasses, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    Button2: TButton;
 
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
            Pers: TPerson;
 
implementation
 
 
 
 
{$R *.dfm}
 
 
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
   with Pers  do
begin
    Unit1.Form1.Edit1.Text:= Name;
    Edit2.Text:= Sex;
    Edit3. Text:= Depl;
    Edit4.Text:= IntToStr(Year);
    Unit1.Form1.Memo1.Text:= Comment; 
end;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
with Pers do
begin
    Name := Unit1.Form1.Edit1.Text;
        if Unit1.Form1.Edit2.Text <> " then Sex := Edit2.Text[1];
    Depl := Edit3.Text;
    Year := StrToInt(Edit4.Text);
    Comment := Unit1.Memo1.Text;
end;
end;
 
end.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2014, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

WebBrowser в input type="file" воткнуть нужный файл
WebBrowser загружает страницу html в которой есть &lt;input type=&quot;file&quot; /&gt; как...

Табулирование символов при выводе и ошибка "Illegal type in Write/Writeln statement"
Добрый день, дорогие форумчане. Столкнулся с такой проблемой... Хочу я к...

Ошибка "Could not create output file" при компиляции проекта
Здравствуйте, у меня при компиляции приложения в rad studio xe 7, когда делаю...

Ошибка "Could not create output file" при компиляции проекта
Пытаюсь компилировать программу Ошибка: synafpc.pas(150): F2039 Could not...

Ошибка "record, object of file type required" при компиляции
При компиляции выдает ошибку &quot;record, object of file type required&quot;,выделяет...

1
FIL
Модератор
3417 / 2553 / 726
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,922
07.10.2014, 20:23 #2
Цитата Сообщение от Alexander95 Посмотреть сообщение
Что надо сделать
Заменить двойную кавычку на две одинарные.

ЗЫ: Текст ошибок компилятор пишет не для красоты.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2014, 20:23

Ошибка: "File not found animated.dcu"
Что за ошибка?

Ошибка "Invalid numeric input" при выведении матрицы из файла в таблицу StringGrid
procedure TForm1.N3Click(Sender: TObject); // Запись матрицы в таблицу из файла...

Ошибка "File *.dcu not found"
Посмотрите пожалуйста, где я ошибся.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru