Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 133
1

Раскрывающийся список Delphi

18.10.2014, 15:39. Показов 1666. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать раскрывающийся список в Delphi XE7( чтобы был как этот:
Название: 2vipmen.png
Просмотров: 93

Размер: 9.2 Кб) !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2014, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Список слов. Delphi
Список слов. В текстовое поле пользователь вводит строку, состоящую из слов, разделенных лю-бым...

Список покупок в Delphi 7
Нужно сделать список покупок в Delphi, и посчитать сумму. Где ошибка:? var a,o,m,p,k,r:Real;...

Двунаправленный список Delphi
Пожалуйста, помогите с программным кодом! У меня имеется написанная программа, в которой данные...

Перевернуть список delphi 7
Задача: Дан список чисел. Перевернуть его, т.е. построить список из этих же чисел в обратнем...

4
6 / 6 / 8
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 124
18.10.2014, 17:23 2
Это нужно пользоваться TStyleManeger
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
18.10.2014, 20:34 3
TCategoryPanelGroup, или TCategoryButtons позволят сделать нечто похожее и без стайл-менеджеров...
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
19.10.2014, 02:29 4
Цитата Сообщение от denysd21012011 Посмотреть сообщение
чтобы был как этот
Х.з. знает что означает "был как этот". Даже TListView начиная с Vist'ы такое умеет. Ну и соответствующие версии Дельфи нужны.
0
726 / 478 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
19.10.2014, 04:08 5
Мало ли что там и как умеет
0
19.10.2014, 04:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2014, 04:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi и список объектов. Ошибка
Здравствуйте, возникла такая проблема - по заданию нужно создать дек объектов. Я описал Next и Prev...

Delphi и список объектов. Ошибка
Здравствуйте, возникла такая проблема - по заданию нужно создать дек объектов. Я описал Next и Prev...

Двусвязный список в виде класса. delphi
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, правильно ли выполнено задание: Реализуйте заданную...

Список книг для обучения Delphi
Хотелось бы открыть тему, либо если она уже есть подскажите ссылку. Хочу собрать список книг чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru